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Le Moelleux au Chocolat de Pierre Hermé
Qui refuserait un bon moelleux au chocolat, d'autant plus quand il s'agit de la recette d'un Chef, recette que j'ai trouvée sur couzina.fr, partagée par Raïssa?
Moelleux au Chocolat de Pierre Hermé
Pour le moule tablette (150cl): 75g de farine, 60g de poudre d'amandes, 90g de sucre en poudre, 3 oeufs, 300g de chocolat, 150g de beurre fondu
Préchauffer votre four à 180°C.
Mélanger la farine, la poudre d'amandes et le sucre en poudre.
Ajouter les 3 oeufs, et mélanger au fouet.
Incorporer le mélange de beurre et chocolat fondus, et fouetter en permanence.
Poser votre moule sur une plaque perforée
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Verser la pâte dans votre moule.
Enfourner 15 minutes à 180°C.
Attendre quelques minutes, puis démouler sur votre plat de présentation.
Tiède, il est irrésistible.... Froid, il est excellent!!
Enfin, tester, il est juste exquis!!!
Bon mercredi gourmand!!
Tags : chocolat, moelleux, pierre, hermé
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Commentaires
3MauricetteMercredi 7 Septembre 2016 à 07:41Ben j'ose dire moa, le chocolat en gâteau, glace, boisson, pas ma tasse de thé, mais venant de chez toi...
En voilà un joli dessert gourmand. Gros bisous à tous les 4C'est presque l'heure, un petit carré avec une tasse de thé me convient bien.
Bon après-midi, FLaure
je ne sais pas qui pourrait refuser une telle gourmandise mais en tout cas ce ne sera pas moi!!!! bisous bisous
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ça c'est une tuerie, bisous