-
Le Grillé aux Poires
Des poires, une pâte feuilletée, c'est parti pour, non pas une tarte, mais un grillé… Cela changera!
Grillé aux Poires
une pâte feuilletée, 4 à 5 poires, du sucre en poudre
Etaler la pâte feuilletée.
Découper un rectangle comme le montre la photo.
Eplucher vos poires, les couper en lamelles. Les disposer en les faisant se chevaucher sur la pâte rectangulaire.
Découper le reste de pâte, en lanières de 1,5cm.
Les déposer en croisillons sur votre pâte garni de fruits.
Pincer ces lanières sur le bord de la pâte rectangulaire afin de faire adhérer les 2 pâtes.
Enfourner dans un four préchauffé à 210°C, pendant 25 minutes.
Laisser un peu tiédir, retirer la feuille de cuisson, et présenter votre grillé sur votre plat de service.
Régalez-vous!
Aussi vite dévoré que préparé!
Une douceur toute simple comme je les aime aussi!!!
Très bon mercredi à toutes et tous!
Tags : pate, poires, grille, feuilletee, rectangulaire
-
Commentaires
Voilà comment se faire plaisir rapidement et en toute simplicité, bises