• Le Gâteau "Angélique"

    Je ne me souviens plus où j'ai récupéré cette recette. Toujours est-il qu'elle m'a plu, car c'est une recette qui ne requiert aucun ingrédient particulier... On a toujours tout ce qu'il faut dans le placard.

    Alors c'est parti!

    Gâteau "Angélique"

    Le Gâteau "Angélique"

    Pour un gâteau cuit dans le moule à cake tunisien de Demarle (100cl): 3 oeufs, 5 cuillères à soupe de cassonade, 7 cuillères à soupe d'huile, 7 cuillères à soupe de lait ou boisson végétale, 7 cuillères à soupe de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé

    Le Gâteau "Angélique"

    Dans un cul de poule, battre les oeufs avec la cassonade et le sucre vanillé. Ajouter l'huile, le lait, la farine et la levure.

    Le Gâteau "Angélique"

    Bien mélanger.

    Verser dans le moule.

    Le Gâteau "Angélique"

    Cuire 40 minutes dans un four à 175°C.

    Le Gâteau "Angélique"

    Voilà un cake facile à préparer et tout moelleux!

     

    Très belle journée! Sachez profiter de chaque moment!

    « Des Pâtes aux PoivronsUn Croque-monsieur au Thon léger »

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Mercredi 23 Septembre à 07:54
    C'est vrai que c'est bon et simple ce gâteau, j'ai la recette sur un livre tupp. Bon mercredi. Bises
    2
    jemlesiles
    Mercredi 23 Septembre à 09:19

    Ce gâteau me donne envie avec un petit thé ou café....

    douce journée !

    3
    Mercredi 23 Septembre à 23:32

    coucou très appétissant ce gâteau, je mangerai bien une part,bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :