-
Le Gâteau "Angélique"
Je ne me souviens plus où j'ai récupéré cette recette. Toujours est-il qu'elle m'a plu, car c'est une recette qui ne requiert aucun ingrédient particulier... On a toujours tout ce qu'il faut dans le placard.
Alors c'est parti!
Gâteau "Angélique"
Pour un gâteau cuit dans le moule à cake tunisien de Demarle (100cl): 3 oeufs, 5 cuillères à soupe de cassonade, 7 cuillères à soupe d'huile, 7 cuillères à soupe de lait ou boisson végétale, 7 cuillères à soupe de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé
Dans un cul de poule, battre les oeufs avec la cassonade et le sucre vanillé. Ajouter l'huile, le lait, la farine et la levure.
Bien mélanger.
Verser dans le moule.
Cuire 40 minutes dans un four à 175°C.
Voilà un cake facile à préparer et tout moelleux!
Très belle journée! Sachez profiter de chaque moment!
Tags : soupe, gateau, cuilleres, angelique
-
Commentaires
1CécileMercredi 23 Septembre 2020 à 07:54C'est vrai que c'est bon et simple ce gâteau, j'ai la recette sur un livre tupp. Bon mercredi. BisesRépondre2jemlesilesMercredi 23 Septembre 2020 à 09:19
Ajouter un commentaire