• La Toque du Jour: Dominique

    En ce samedi, je suis heureuse de remettre une toque à Dominique, fidèle parmi les fidèles. Elle a testé les cassolettes de Saint Jacques aux poireaux.

    La Toque du Jour: Dominique

    Grâce à cette toque, je vous invite à revoir cette recette publiée à l'occasion des fêtes de  fin d'année, en 2012....

    Ne pourrait-elle pas faire partie de votre repas de Pâques? Toujours en quête d'idées, ces cassolettes de Saint Jacques sont parfaites pour satisfaire des convives gourmets et gourmands.... Testez-les à votre tour????

     

    Merci Dominique pour ta confiance et ta fidélité, et bon samedi à toutes et tous!

     

    « Des Millefeuilles Saumon et CrabeDu Filet Mignon au Miel »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Samedi 12 Avril 2014 à 08:23
    jill bill

    Mes félicitations à Dominique pour sa toque du jour.... Oh si on pourrait faire cela pourquoi pas.... Bon W-E zen hein Sandrine, bizzzzzzzzz

    2
    THOREZ Dominique
    Samedi 12 Avril 2014 à 09:14

    Bonjour Sandrine. Merci pour cet honneur ; c'est toujours un réel plaisir de tester tes bonnes recettes. Tu as raison, ce plat ferait une excellente entrée à l'occasion des fêtes de Pâques. En tout cas, chez nous, tous les invités ont apprécié ! J'incite tous les gourmands à la réaliser. Belle journée. Bises Amicalement Dominique T

     

    3
    Samedi 12 Avril 2014 à 11:37
    Ingrid lolibox

    Bravo !!!

    4
    Samedi 12 Avril 2014 à 12:52

    Bravo à Dominique, elle est top cette recette !

    Très bon samedi, bisous.

    5
    Samedi 12 Avril 2014 à 16:15
    afaurore

    bravoooooo Dominique

    6
    Samedi 12 Avril 2014 à 20:11
    krystel56

    C'est vrai qu'elles sont très appétissantes tes cassolettes. J'en ai justement fait ce midi mais avec de la béchamel. C'était un régal

    Bises Sandrine

    Chrys

    7
    Samedi 12 Avril 2014 à 20:49
    PiRoMa

    Bravo à elle

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    8
    Samedi 12 Avril 2014 à 21:34

    félicitations a dominique ainsi qu'a toi pour cette délicieuse recette

    une excellente nuit bises

    9
    Samedi 12 Avril 2014 à 22:14

    toujours une association réussie les poireaux avec les st jacques   bravo à vous 2.. bonne soirée :)

    10
    Samedi 12 Avril 2014 à 22:33
    natt

    bravo à vous deux

    bonne nuit bisous 

    11
    Samedi 12 Avril 2014 à 23:08

    Bravo !

    12
    Dimanche 13 Avril 2014 à 10:52
    jemlesiles

    j'adore cette recette !

    je l'ai réalisé plusieurs fois en oubliant les photos....

    doux dimanche

    13
    Dimanche 13 Avril 2014 à 12:32

    Bravooo pour cette nouvelle toque ; il faut avouer que cette recette est alléchante ! Je te remercie pour ton com, et ton témoignage sur mon blog .. Je suis navrée de prendre autant de temps pour répondre, j'ai le temps de rien en ce moment ! Je privilégie aussi des recettes à IG bas depuis pas mal de temps, avec des produits que j'affectionne beaucoup, mais j'ai encore beaucoup de boulot à accomplir !! hihihi .. Mais je suis motivée et certaine que cette cure cabot ne peut être que bénéfique .. A suivre .. 

    Bisoussss et bon Dimanche !

    kiki

    14
    Dimanche 13 Avril 2014 à 14:33

    Bravo Dominique!

    15
    Lundi 14 Avril 2014 à 11:13

    Bravo à toutes les deux pour cette délicieuse recette qui donne bien envie ! 


    Bon Lundi :)

    16
    Lundi 14 Avril 2014 à 15:56

    C'est une belle réalisation et qui conviendrait bien pour les prochaines fêtes de Pâques. Bises. Sylvie.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :