-
Par dineavecsandrine le 20 Mars 2021 à 07:20
Me voilà, une nouvelle fois, ravie de remettre une toque d'honneur à une copinaute.
En ce samedi de Mars, j'offre à Carine, de Kougelhopf et Chocolat, sa 6ème toque.
Elle a testé la belle et généreuse brioche, dite de Yumelise.
Magnifique! Ses gourmands ont dû se régaler...
Merci à toi, Carine, pour ta fidélité et ton amitié... en devenir... J'ai toujours bon espoir, qu'un jour prochain, on se rencontre, autrement que virtuellement... à suivre!
Discrètement, je m'éclipse, et vous laisse à vos activités du weekend. A lundi! D'ici là, ressourcez-vous....
2 commentaires -
Par dineavecsandrine le 13 Mars 2021 à 07:20
Il y a peu, j'ai proposé des cookies "recyclage", comprenez aux restes de pain sec, et Marie-Claude a de suite été tentée pour utiliser son vieux pain.
Elle a préparé ces bons cookies au pain sec et pépites de chocolat.
Et tout comme mes gourmands et moi, elle a été surprise par leur savoureux goût!
Vraiment, je vous invite à les préparer, vous serez, vous aussi, étonnés! Je compte sur vous pour me donner votre avis après les avoir goûtés...
Bravo Marie-Claude, et je te remercie vivement pour ta fidélité depuis toutes ces années. Toujours là, fidèle et amie...
Je m'éclipse pour vous laisser à votre weekend.... Soufflez, profitez!!!
Belle journée, bon weekend!
3 commentaires -
Par dineavecsandrine le 6 Mars 2021 à 07:20
Quel plaisir de remettre une nouvelle toque à Chantal! Elle teste avec cette tarte tatin à l'ananas sa 91ème recette, ce qui lui vaut, aujourd'hui, sa 91ème toque d'honneur!
Elle a préparé ce dessert bien gourmand!
Sa tatin est magnifique!
Je te remercie une nouvelle fois, Chantal... Fidèle parmi les fidèles!
Je ne peux que vous recommander d'aller faire un tour sur son blog, Bobinette et Chevillette, où elle partage sa passion pour les travaux d'aiguilles.
Sur la pointe des pieds, je m'éclipse, et vous laisse à votre weekend!
Sachez en profiter, la Vie est précieuse!
A lundi!
3 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique