• C'est avec grand plaisir que je remets une toque à Angie. Comme moi, elle partage ses recettes, et vous fait entrer dans sa cuisine.

    Aujourd'hui, je la remercie d'être venue me chiper mes petites crèmes de chorizo.

    La Toque du Jour: Angie

    Idéales en verrines apéritives, je vous les recommande vivement pour vos prochains repas de fête.... Pourquoi pas à l'occasion de la fête des mamans?

     

    Chaque samedi, je remets une toque d'honneur Dine avec Sandrine à une personne qui a eu la sympathie de tester et d'apprécier une de mes recettes.... Et vous êtes nombreux à m'envoyer les photos de vos recettes testées.... Et je m'en réjouis, et je n'exclus aucune photo, aucune personne....

    En revanche, j'ai fait le choix de placer à "la une" chaque samedi une personne via une recette....

    Donc, l'attente pour être à "la une" peut être longue.... Mais cette mise à l'honneur permet aussi de remettre sur le devant de la scène une recette ancienne, oubliée....

    En conclusion, une photo reçue ce jour ne sera pas publiée samedi prochain, ni le suivant.... Je les publie, certes, au fur et à mesure que je les reçois, mais à raison d'une photo-une recette par semaine.... La toque Dine avec Sandrine se mérite..... via la patience!!!!

     

    Je vous remercie pour votre confiance, votre fidélité, vos passages dans ma cuisine, vos commentaires.... Continuez d'être présents et actifs!!!!

    Bon weekend, et à lundi!


    10 commentaires
  • C'est toujours un plaisir de voir "ses" recettes testées et reprises, alors je ne peux que me réjouir de constater la fidélité de Cécile à cet exercice. Elle a essayé le gâteau neige aux pépites de chocolat.

    Avec ce gâteau, elle réalise sa 29ème recette extraite de Dine avec Sandrine, en conséquence, elle reçoit sa 29ème toque d'honneur!!!

    Ce gâteau plait aux cuisinières car il utilise les blancs d'oeufs en perdition, et plait aux gourmands car il est tout léger, léger.... Deux bonnes raisons de le préparer à votre tour.

    A la maison, il est devenu un classique!

    Voyez un peu celui de Cécile:

    Et une 29ème pour Cécile!

    A présent, à vous de jouer. J'attends vos photos gourmandes....

     

    Bon weekend les gars, les filles, et merci pour votre intérêt à ma cuisine!!!!! C'est un plaisir de chaque jour.

    A lundi pour une recette apéritive gourmande.... Repas d'anniversaire oblige, et en vue de la fête des mères, c'est une idée bienvenue, me semble-t-il!!!


    9 commentaires
  • Cécile s'illustre une nouvelle fois dans cette rubrique dédiée à récompenser celles et ceux qui testent mes recettes....

    Cette fois, je remets une toque à mon amie pour une recette que je fais, à présent, très régulièrement.

    Ces filets de poisson mitonnés avec cette mijotée de poivrons et chorizo sont savoureux, et gourmands.... Comme j'aime!

    Une 28ème Toque pour mon amie Cécile!

    Il est possible de proposer ces filets de poisson et leur mijotée de poivrons et chorizo en plats individuels, ou dans un plat à gratin familial.... Selon l'envie, selon l'occasion, l'essentiel est de satisfaire toutes les papilles affamées et gourmandes!!!

    Testez à votre tour cette belle recette, et vous l'adopterez, j'en suis convaincue...

     

    Bien bon weekend à vous. Profitez!


    6 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique