• Cette fois, je remets une toque à Thithoad des Délices de Thithoad.

    Elle s'est laissée tenter par la brioche sans temps de pause. Elle a cela d'appréciable, son temps de réalisation! 

    La voilà toute fameuse, et bien réussie.

    Une 2nde Toque pour Thithoad!

    Une 2nde Toque pour Thithoad!

    Bravo Thithoad pour cette jolie brioche qui sait régaler tous les gourmands même si elle n'a pas la mie filante d'une brioche avec temps de pousse...

    Délicieuse et rapide, elle est parfaite pour les petits-déjeuners et les goûters...

     

    Très belle journée à toutes et tous!


    4 commentaires
  • C'est avec grand plaisir que je remets aujourd'hui la toque du jour à mon amie Jackie, de La cuisine de Jackie!

    Je suis d'autant plus ravie qu'il est plutôt rare que Jackie s'inspire des recettes Dine avec Sandrine pour cuisiner... Donc forcément très flattée! Merci Jackie!!!

    Elle a préparé pour son amoureux de mari le pot-au-feu de canard...

    Une 7ème Toque pour Jackie!

    Voilà un plat tellement savoureux que vous auriez tort de ne pas le préparer à votre tour!!!

    Une 7ème Toque pour Jackie!

     

    Belle journée, et sachez profiter de chaque instant!


    5 commentaires
  • En ce dernier samedi du mois de Novembre, j'aime mettre une nouvelle fois mon amie virtuelle Marie-Claude! Fidèle parmi les fidèles, elle s'adonne régulièrement à préparer des recettes issues de Dine avec Sandrine.

    Cette fois, elle a réalisé le flan pommes caramel que son mari, a aussi, beaucoup apprécié!

    Une 52ème Toque pour Marie-Claude!

    Une 52ème Toque pour Marie-Claude!

    N'est-il pas magnifique?

    J'ai l'espoir de prochainement rencontrer cette multi toquée qu'est Marie-Claude... Elle s'est géographiquement rapprochée de moi, ce devrait être plus facile, désormais!

     

    Je vous souhaite à toutes et tous qui passez de vivre une merveilleuse journée!!!

    Souriez, Carpe diem!

    A lundi!


    1 commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique