• La Terrine de Saumon selon Marie Chioca

    Je ne vous présente plus Marie Chioca qui prône une cuisine saine et nous propose, grâce à Saines gourmandises, des recettes que nous pouvons préparer et déguster sans complexe!!!

    Cette terrine m'a séduite par sa simplicité.

    Terrine de Saumon

    La Terrine de Saumon selon Marie Chioca

    La Terrine de Saumon selon Marie Chioca

    600g de pavés de saumon, 7cl d'huile d'olive, 3cl de vin blanc, 1 oeuf, 1cuillère à café bombée de sel, 1 cuillère à café de poivre 5 baies, 1 jus de citron, 20 g de farine, 1/2 bouquet de ciboulette

    La Terrine de Saumon selon Marie Chioca

    Placer votre moule à cake sur une plaque perforée.

    Préchauffer le four à 200°C.

    Placer tous les ingrédients dans le bol de votre robot.

    La Terrine de Saumon selon Marie Chioca

    Mixer en laissant quelques morceaux.

    La Terrine de Saumon selon Marie Chioca

    Verser la préparation dans le moule,

    La Terrine de Saumon selon Marie Chioca

    et enfourner 30 minutes.

    La Terrine de Saumon selon Marie Chioca

    Laisser refroidir. Démouler

    La Terrine de Saumon selon Marie Chioca

    et servir avec une sauce préparée avec 100g de fromage blanc et de la ciboulette ciselée.

    La Terrine de Saumon selon Marie Chioca

    Un régal que cette petite terrine toute simple!!!

     

    Bon vendredi! Profitez!

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  • Commentaires

    1
    Vendredi 21 Août 2015 à 07:34

    Je ne doute pas du régal!!

    2
    Vendredi 21 Août 2015 à 08:08

    Merci mesdames, parfait pour ce vendredi jour du poisson, bises, JB

    3
    Vendredi 21 Août 2015 à 08:24

    Très appétissante cette terrine!

    4
    Vendredi 21 Août 2015 à 09:53

    Elle est superbe, et moi j'adore ça!

    Bisous.

    5
    Vendredi 21 Août 2015 à 11:56

    une jolie terrine et bonnes tomates en accompagnement

    très bonne journée biz

    6
    Vendredi 21 Août 2015 à 13:33

    Je craque. Trop bon à faire très vite . Bisous

    7
    Vendredi 21 Août 2015 à 16:08

    J'adore !!!

    en plus dans le moule à cake tunisien le pied!

    8
    Vendredi 21 Août 2015 à 17:24
    Une terrine pleine de gout, j'adore!
    9
    kougelhopfetchocolat
    Vendredi 21 Août 2015 à 17:32

    royale ta terrine

     

    10
    Vendredi 21 Août 2015 à 18:20

    faut absolument que j'en fasse une!!!

    11
    Vendredi 21 Août 2015 à 22:04

    Huile j'en prendrai bien une part!

    12
    Samedi 22 Août 2015 à 18:10
    Pounchki

    Elle est bien sympa ta terrine ; je ne pense jamais à en faire et pourtant c'est tellement bon :) bisous et bon week-end !

    13
    Samedi 22 Août 2015 à 22:09

    Une bonne terrine,merci pour le partage....

    14
    Dimanche 23 Août 2015 à 09:22
    FLaure

    Pratique ces recettes que l'on peut préparer à l'avance. Bonnes vacances et à bientôt. FLaure

    15
    Dimanche 23 Août 2015 à 10:26

    Je suis tout à fait séduite par ta recette ... simple, rapide et ... je suis sûre d'adorer ! Merci, je la garde sous le coude ! Bonne journée à toi, bisous

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    16
    Jeudi 27 Août 2015 à 11:00

    ouahhh super simple en effet, je garde la recette merci !! bisous

    17
    Samedi 29 Août 2015 à 14:02

    Tiens ça fait bien longtemps que je n'ai pas mangé de saumon !

    18
    Mardi 1er Septembre 2015 à 15:16

    Wouah, super joli ! Avec le moule que tu as utilisé, on dirait un rôti... Je suis jalouse, je veux le même ;)

    Plein de bises ma chère Sandrine, et un grand merci du fond du coeur pour cette belle mise à l'honneur de ma recette sur ton blog :)

    Marie

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