-
La Terrine de Saumon selon Marie Chioca
Je ne vous présente plus Marie Chioca qui prône une cuisine saine et nous propose, grâce à Saines gourmandises, des recettes que nous pouvons préparer et déguster sans complexe!!!
Cette terrine m'a séduite par sa simplicité.
Terrine de Saumon
600g de pavés de saumon, 7cl d'huile d'olive, 3cl de vin blanc, 1 oeuf, 1cuillère à café bombée de sel, 1 cuillère à café de poivre 5 baies, 1 jus de citron, 20 g de farine, 1/2 bouquet de ciboulette
Placer votre moule à cake sur une plaque perforée.
Préchauffer le four à 200°C.
Placer tous les ingrédients dans le bol de votre robot.
Mixer en laissant quelques morceaux.
Verser la préparation dans le moule,
et enfourner 30 minutes.
Laisser refroidir. Démouler
et servir avec une sauce préparée avec 100g de fromage blanc et de la ciboulette ciselée.
Un régal que cette petite terrine toute simple!!!
Bon vendredi! Profitez!
Tags : terrine, saumon, chioca
-
Commentaires
9kougelhopfetchocolatVendredi 21 Août 2015 à 17:32Elle est bien sympa ta terrine ; je ne pense jamais à en faire et pourtant c'est tellement bon :) bisous et bon week-end !
Pratique ces recettes que l'on peut préparer à l'avance. Bonnes vacances et à bientôt. FLaure
Je suis tout à fait séduite par ta recette ... simple, rapide et ... je suis sûre d'adorer ! Merci, je la garde sous le coude ! Bonne journée à toi, bisous
Wouah, super joli ! Avec le moule que tu as utilisé, on dirait un rôti... Je suis jalouse, je veux le même ;)
Plein de bises ma chère Sandrine, et un grand merci du fond du coeur pour cette belle mise à l'honneur de ma recette sur ton blog :)
Marie
Ajouter un commentaire
Je ne doute pas du régal!!