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La Quiche Lorraine sans pâte
Camille, sur Cuisine thermomix.com partage la recette de la quiche lorraine sans pâte... Et je me suis dit: "Pourquoi pas?"... Au final, je me révèla assez traditionnaliste, la quiche lorraine, c'est avec une pâte brisée... C'est ainsi que je la préfère!
Cela dit, cette quiche sans pâte était très bonne, mais je n'appelle pas cela une quiche, peut-être un flan... et encore!!!!
Quiche lorraine sans pâte
Pour une quiche cuite dans le moule à part Flexipan de Demarle: 100g de farine, 200g de crème fraîche (soja), 200g de lait (boisson de riz), 4 oeufs, 100g de gruyère râpé, 250g de lardons allumettes fumés
+ quelques restes de carottes, courgettes râpées et riz
Commencer par préchauffer le four à 180°C.
Dans un cul de poule, casser les oeufs, puis mélanger.
Ajouter le lait, la crème fraîche, la farine, le sel et poivre puis mélanger à nouveau.
Ensuite ajouter le fromage râpé et les lardons, puis mélanger.
Verser le mélange dans le moule préalablement posé sur une plaque perforée.
Enfourner votre quiche 30 à 35 minutes.
Attendre quelques minutes pour démouler sur un plat de service.
Passer à table et déguster!
Idéale pour le dîner avec une salade verte et très pratique pour les pique-niques de saison...
Bien agréable journée à toutes et tous!
Tags : quiche, pate, sans, lorraine, farine, crème, lait, oeufs, gruyère, lardons
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Commentaires
1JemlesilesVendredi 24 Juin 2022 à 09:42Tu ne fais pas revenir les lardons à la poêle avant de les mettre ds la préparation ?Répondre
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