-
La Confiture de Pêches blanches
J'ai acheté une caisse de pêches blanches, sauf que les jours passent et personne ne les mange… Qu'importe! Me v'là partie pour préparer de la confiture!
Confiture de Pêches blanches
Pour 4 pots: 1kg de pêches épluchées et dénoyautées, 500g de sucre, 1 sachet d'agar agar
Je prépare ma confiture avec mon assistant culinaire Cook'in.
Placer dans le robot les fruits en morceaux et le sucre.
15 minutes, 110°C, vitesse 3.
Ajouter l'agar agar.
3 minutes, 110°C, vitesse 3.
Verser ensuite dans des pots stérilisés. Bien fermer, et les renverser jusqu'à complet refroidissement.
Puis les ranger jusqu'à consommation.
Tags : peches, confiture, agar agar, sucre
-
Commentaires
1LoloMercredi 29 Août 2018 à 08:39Répondre
Ajouter un commentaire