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Gratin de Délices soufflés aux Epinards
Que diriez vous d'une recette simple et savoureuse? Je l'ai trouvée au dos d'un paquet de délices soufflés Ecochard... Quand je vous dis que j'ai beaucoup de chance de les avoir comme partenaire!!!!
Une recette qui me parait idéale quand les températures baissent et passent de nouveau en dessous des normales estivales!!!!!
Un Gratin de Délices soufflés aux Epinards
Pour 4: 4 délices soufflés nature Ecochard, 1kg d'épinards en branche à la crème surgelés, une béchamel préparée avec 550g de lait, gruyère râpé
Faire chauffer à feu doux les épinards.
Préparer la béchamel, dont vous pouvez retrouver la recette au Cook'in ici, à l'occasion de ma tourte aux poulet et champignons.
Le Cook'in vous interpelle, je vous convie à aller visionner le site qui lui est consacré.
Tapisser le fond d'un plat à gratin avec les épinards.
Poser dessus les 4 délices soufflés.
Préchauffer le four à 180°C.
Recouvrir de la sauce béchamel.
Et terminer avec du gruyère râpé.
Enfourner pendant 40 minutes.
Bon appétit!!! Nous nous sommes régalés, à l'unanimité.... Essayez, et vous me direz!
Je profite de cette recette pour remercier mon partenaire Ecochard, et vous invite à aller découvrir leur site!
Bon lundi et commencez la semaine du bon pied!
Tags : epinards, delices, souffles, gratin, recette
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Commentaires
coucou
ayé les vacnces sont finies , j'ai repris
du service et mes habitudes aussi .
ton petit plat me plait beaucoup . miam !
bon lundi a toi . bisous
6moussetLundi 24 Juin 2013 à 08:34voilà un gratin qui a tout pour me plaire, car quand il y a des épinards je ne résiste pas !!!
9DANY SAILLYLundi 24 Juin 2013 à 10:19voila ce que j'ai quand je veux entrer ton adresse dans mes copinautes
Le lien est invalide. Veuillez indiquer un lien valide de la forme "http://www.domaine.tld" ou mailto:identifiant@domaine.tld. que puis-je faire bonne semaine ensoleillée bises
ton plat a l'air bien délicieux,j'adore.moi,j'ai le thermomix,et j'adapte les recettes du cook'in a mon appareil.
bonne après-midi bisous
Que ce gratin est beau! C'est une merveiille, moi qui aime beaucoup les épinards! Bises. Sylvie.
ne connais pas du tout les délices! Est-ce que ça ressamble aux quenelles? En tout cas ça a l'air bon :) Bises!
un joli plat mais je laisse volontiers ma part ici un petit rayon de soleil tu n'as pas réssayer de refaire le lien et ça métonne de la part d'éklablog de ne pas avoir répondu
je te souhaite un bon après-midi bises
Un joli et délicieux gratin qui réchauffe !!!! Ah ! Nous sommes en été, hi, hi, hi ! et bien je me réchauffe avec grand plaisir, ton plat est vraiment le bienvenu, merci !!!!!! Bises, belle soirée. Jeanne
je ne suis pas trop épinard par contre j'adore les délices souflés, surtout avec plein de crème et de fromage!!!! bisous
Un délice soufflé ? Je ne sais pas trop ce que c'est, on dirait des sortes de quenelles ?
En tous cas, j'y goûterai bien volontiers, surtout avec les bons épinards de mon papy :) Bisous !
J'ai découvert les vrais quenelles a Lyon, ayant un mauvais souvenir de la conserve,j'ai teste 1/4 de quenelle pour ensuite engloutir les 2 qui m'ettaient réservées et comme j'ai vécu plusieurs années a Lyon dès que j'avais des invités Vendéens je leurs faisait découvrir avec succès , merci Sandrine, Bisous.
L'idée est superbe ! je ne pense jamais à acheter ces délices et pourtant j'adore ! le gratin les accompagne parfaitement et ton plat est tout aussi excellent que succulent, je te "pique" cette délicieuse et très gourmande recette, elle est magnifique ! bravo et merci à toi !
très belle fin de journée de mardi pour toi, bises
JacquelineUne bonne idée que ces quenelles soufflées en gratin avec des épinards. Ce doit être absolumetn délicieux. Bises et belle soirée
on adore aussi les épinards à la maison, par contre les délices soufflés je ne connais pas du tout !!
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Bonjour Sandrine, je découvre ces délices soufflés.... Ca m'a l'air bien bon tout ceci... Epinards en branche oui, haché on dirait manger de l'herbe.... Bon lundi à toi, bises, jill merci !