• Gratin de Délices soufflés aux Epinards

    Que diriez vous d'une recette simple et savoureuse? Je l'ai trouvée au dos d'un paquet de délices soufflés Ecochard... Quand je vous dis que j'ai beaucoup de chance de les avoir comme partenaire!!!!

    Une recette qui me parait idéale quand les températures baissent et passent de nouveau en dessous des normales estivales!!!!!

    Un Gratin de Délices soufflés aux Epinards

     

    Gratin de Délices soufflés aux Epinards

     Pour 4: 4 délices soufflés nature Ecochard, 1kg d'épinards en branche à la crème surgelés, une béchamel préparée avec 550g de lait, gruyère râpé

    Gratin de Délices soufflés aux Epinards

    Faire chauffer à feu doux les épinards.

    Préparer la béchamel, dont vous pouvez retrouver la recette au Cook'in ici, à l'occasion de ma tourte aux poulet et champignons.

     

    Le Cook'in vous interpelle, je vous convie à aller visionner le site qui lui est consacré.

     

    Tapisser le fond d'un plat à gratin avec les épinards.

    Poser dessus les 4 délices soufflés.

    Préchauffer le four à 180°C.

    Recouvrir de la sauce béchamel.

    Et terminer avec du gruyère râpé.

    Gratin de Délices soufflés aux Epinards

    Enfourner pendant 40 minutes.

    Gratin de Délices soufflés aux Epinards

    Bon appétit!!! Nous nous sommes régalés, à l'unanimité.... Essayez, et vous me direz!

    Gratin de Délices soufflés aux Epinards

     

    Je profite de cette recette pour remercier mon partenaire Ecochard, et vous invite à aller découvrir leur site!

     

    Bon lundi et commencez la semaine du bon pied!

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  • Commentaires

    1
    Lundi 24 Juin 2013 à 07:25
    jill bill

    Bonjour Sandrine, je découvre ces délices soufflés.... Ca m'a l'air bien bon tout ceci...  Epinards en branche oui, haché on dirait manger de l'herbe.... Bon lundi à toi, bises, jill merci !

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    2
    Lundi 24 Juin 2013 à 07:29

    Nous les consommons souvent ainsi et toute la famille se régale!! Bisous

    3
    Lundi 24 Juin 2013 à 07:47
    lolotambouille
    Je ne connais pas ces délices soufflés... Ce sont des sports de quenelles ? En tout cas ton création est bien appétissant ! Bises
    4
    Lundi 24 Juin 2013 à 08:08

     

    coucou

    superbe recette .... comme toujours !!:)

    bizzz

    5
    Lundi 24 Juin 2013 à 08:17

    coucou

    ayé les vacnces sont finies , j'ai repris

    du service et mes habitudes aussi .

    ton petit plat me plait beaucoup . miam !

    bon lundi a toi . bisous

    6
    mousset
    Lundi 24 Juin 2013 à 08:34

    Un plat qui plairait beaucoup à la maison! C'est une bonne idée! Miam! Bisous et bon lundi.

    7
    Lundi 24 Juin 2013 à 08:54
    Ingrid Lolibox

    Je ne connaissais pas ce produit.

    Il me semble que tu te sois régalée !

     

    Bizoux

    8
    Lundi 24 Juin 2013 à 09:34

    voilà un gratin qui a tout pour me plaire, car quand il y a des épinards je ne résiste pas !!!

    9
    DANY SAILLY
    Lundi 24 Juin 2013 à 10:19

    voila ce que j'ai quand je veux entrer ton adresse  dans mes copinautes

    Le lien est invalide. Veuillez indiquer un lien valide de la forme "http://www.domaine.tld" ou mailto:identifiant@domaine.tld. que puis-je faire  bonne semaine ensoleillée  bises

    10
    Lundi 24 Juin 2013 à 11:39

    j'adore les épinards et en gratin ça m'a l'air trop délicieux ! miam

    bisous

    11
    Lundi 24 Juin 2013 à 12:00

    Miam ca me donne trop faim ;) 

    12
    Lundi 24 Juin 2013 à 12:21

    Cela doit être des quenelles non ?! en tout cas j'adore ce genre de gratin ! bisous

    13
    Lundi 24 Juin 2013 à 12:26

    j'adore les quenelles ; une bonne idée

    biz helene

    14
    Lundi 24 Juin 2013 à 13:39

    c'est appétisant miam!

    15
    Lundi 24 Juin 2013 à 13:47

    j'adore ton plat!

    16
    Lundi 24 Juin 2013 à 13:47

    ton plat a l'air bien délicieux,j'adore.moi,j'ai le thermomix,et j'adapte les recettes du cook'in a mon appareil.

    bonne après-midi bisous

    17
    Lundi 24 Juin 2013 à 14:07

    Que ce gratin est beau! C'est une merveiille, moi qui aime beaucoup les épinards! Bises. Sylvie.

    18
    Lundi 24 Juin 2013 à 14:38

     ne connais pas du tout les délices! Est-ce que ça ressamble aux quenelles? En tout cas ça a l'air bon :) Bises!

    19
    Lundi 24 Juin 2013 à 15:11

    un joli plat mais je laisse volontiers ma part ici un petit rayon de soleil tu n'as pas réssayer de refaire le lien et ça métonne de la part d'éklablog de ne pas avoir répondu

    je te souhaite un bon après-midi bises

    20
    Lundi 24 Juin 2013 à 15:38

    excellente idée pour manger des épinards

    21
    Lundi 24 Juin 2013 à 15:40
    afaurore

    hummmmm délicieuse idée

    22
    Lundi 24 Juin 2013 à 16:07
    choupette82

    Une très jolie recette ! bises

    23
    Lundi 24 Juin 2013 à 17:18

    Je découvre ces délices avec ta recette et te félicite, tu m'as mis l'eau a la bouche!

    24
    j
    Lundi 24 Juin 2013 à 17:20

    Un joli et délicieux gratin qui réchauffe !!!! Ah ! Nous sommes en été, hi, hi, hi ! et bien je me réchauffe avec grand plaisir, ton plat est vraiment le bienvenu, merci !!!!!! Bises, belle soirée. Jeanne

    25
    Lundi 24 Juin 2013 à 18:47

    je ne suis pas trop épinard par contre j'adore les délices souflés, surtout avec plein de crème et de fromage!!!! bisous

    26
    Lundi 24 Juin 2013 à 19:12

    Un délice soufflé ? Je ne sais pas trop ce que c'est, on dirait des sortes de quenelles ?

    En tous cas, j'y goûterai bien volontiers, surtout avec les bons épinards de mon papy :) Bisous !

    27
    Lundi 24 Juin 2013 à 20:41

    Ton gratin me fait vraiment très envie!! Un vrai régal!! Bone soirée

    28
    Mardi 25 Juin 2013 à 09:29

    question stupide, c'est quoi ? des quenelles ?

    29
    Mardi 25 Juin 2013 à 10:36

    Oh que oui tu as de la chance de les avoir comme partenaire !! Super recette! merci

    Bisous

    30
    Mardi 25 Juin 2013 à 13:37

    J'ai découvert les vrais quenelles a Lyon, ayant un mauvais souvenir de la conserve,j'ai teste 1/4 de quenelle pour ensuite engloutir les 2 qui m'ettaient réservées et  comme j'ai vécu plusieurs années a Lyon dès que j'avais des invités Vendéens je leurs faisait découvrir avec succès , merci Sandrine, Bisous.

    31
    Mardi 25 Juin 2013 à 14:56
    Méline70

    L'idée est superbe ! je ne pense jamais à acheter ces délices et pourtant j'adore ! le gratin les accompagne parfaitement et ton plat est tout aussi excellent que succulent, je te "pique" cette délicieuse et très gourmande recette, elle est magnifique ! bravo et merci à toi !

    très belle fin de journée de mardi pour toi, bises
    Jacqueline

    32
    Mardi 25 Juin 2013 à 16:47
    Miss Bretzel

    Un plat que j'aimerais très certainement!

    33
    Mardi 25 Juin 2013 à 19:00

    Bonne soirée ma Sandrine....

    34
    Mardi 25 Juin 2013 à 20:46

    hum un plat bien réconfortant par ce froid !

    35
    Mardi 25 Juin 2013 à 21:18

    Une bonne idée que ces quenelles soufflées en gratin avec des épinards. Ce doit être absolumetn délicieux. Bises et belle soirée

    36
    Mardi 25 Juin 2013 à 21:37
    Aufildemesrecettes

    Délicieux ce beau gratin!!

     

    Bises!

    37
    Mardi 25 Juin 2013 à 21:39
    Messergaster

    les epinards et moi c'est une longue histoire d'amour..

    38
    Vendredi 28 Juin 2013 à 12:13

    on adore aussi les épinards à la maison, par contre les délices soufflés je ne connais pas du tout !!

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