• Et de 45 Toques pour Cécile!

    Aujourd'hui, je remets une 45ème toque d'honneur à mon amie Cécile. Je la remercie pour sa fidélité et toute cette confiance qu'elle a misée sur mes recettes.

    Elle nous a préparé un beau clafoutis aux cerises... Il appelle l'été, et j'aime ça!!!

    Et de 45 Toques pour Cécile!

    Il me fait trop envie.... Vivement la saison des belles et rouges cerises.

    Et de 45 Toques pour Cécile!

    Depuis qu'elle a créé La cuisine de Cécile, elle propose ses propres recettes, et je vous

    encourage à aller les découvrir!

     

    Beau et agréable weekend pascal à toutes et tous!

    A lundi!

    « Une Soupe de LentillesDes Steaks Végétariens »

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Samedi 26 Mars 2016 à 07:41

    Bravo à dame Cécile... Ah oui les fruits de l'été vivement, bon W-E pascal de la part de jill, bises

    2
    Samedi 26 Mars 2016 à 07:45

    Hummm smile comme il doit être booon! !!!

    3
    Samedi 26 Mars 2016 à 07:54

    Bravo à vous 2 et à la fidélité de Cécile !!! Bon week-end à vous !!!

    4
    Samedi 26 Mars 2016 à 12:50

    félicitations a cette personne ainsi qu'a toi pour toutes les belles choses que tu nous fait découvrir et de bonnes fêtes de Pâques

    excellent week-end bises

    5
    Samedi 26 Mars 2016 à 14:10

    Merci pour cette mise à l'honneur et pour le clin d'oeil à mon blog que j'ai bien du mal à concilier avec mon travail. je vais être obligée de t'embaucher pour la saisie. gros bisous à tous les 4 et bonne fête de Pâques.

    6
    Samedi 26 Mars 2016 à 14:18

    Hum le clafoutis aux cerises ... Un classique dont on ne se lasse pas...

    7
    Dimanche 27 Mars 2016 à 11:52

    humm !! top !!  bon dimanche bises 

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    8
    Lundi 28 Mars 2016 à 13:54
    FLaure

    Vivement les beaux jours. Le cerisier commence à bourgeonner, j'espère que nous n'aurons plus de gelées.

    Bon lundi, FLaure

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :