-
Et de 16 toques pour Marie-Claude!
Aujourd'hui, je remets une 16ème toque d'honneur à Marie-Claude!
Elle suit les recettes Dine avec Sandrine, elle les commente, et plus encore elle teste de nombreuses recettes.
Cette fois, je la remercie pour avoir préparé les endives au jambon.
En petit gratin individuel, c'est aussi une belle manière de proposer ces endives au jambon!
Et quand elle ne cuisine pas, Marie-Claude fait des travaux d'aiguilles, sur Patchworkstory. Faites lui une visite, vous ne serez pas déçus!
Je vous invite à profiter du weekend... Ne réfléchissez pas, foncez, ces jours sans travail filent si vite...
Tags : marie, claude, toque, endives, jambon
-
Commentaires
en effet c'est un plat du nord de la France
et je dois même dire que je suis arrageoise de naissance...
ville que j'ai quittée pour les Pays Bas il y a plusieurs années
Jill Bill semble être de cette région également ??
doux we
Bravo à Marie-Claude. Bonne idée de présenter les endives dans des petits plats individuels. Bon week-end. Sylvie
Un plat que nous aimons à la maison. BisousJe suis totalement fan des endives au jambon ! Merci pour ce partage ! Belle journée à vous !
Ajouter un commentaire
Ah ça aussi c'est un plat de chez nous, le "chicon" au jambon gratiné au four... merci mesdames et bon W-E, bises