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Du porc aux Noix de Cajou et Petits Légumes
Me voilà de retour.... Objectif rentrée!!!
Lorsque j'ai vu cette recette chez Sylvie et Marc, j'ai de suite su que je la testerai un jour.... Ce jour est venu, et nous avons tous beaucoup apprécié cette poêlée croquante et fondante à la fois. Extra!
Porc aux Noix de Cajou et Petits Légumes
Pour 6 personnes: 600g de rôti de porc coupé dans l'échine, 4 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de farine, 2 poivrons, 500g de carottes, 200g de pousses de bambou, 150g de noix de cajou, sel, huile d'olive, herbes de Provence, 1l de bouillon de volaille
Détailler la viande en carrés de 2cm sur 2cm.
Saler les morceaux de viande.
Mélanger la sauce soja, la farine et le sel.
Rouler la viande dans ce mélange et laisser mariner au moins 1 heure.
Pendant ce temps, faire dorer les noix de cajou quelques minutes.
Les réserver.
Peler, et couper les carottes en rondelles.
Laver, épépiner et couper les poivrons en lanières.
Egoutter et rincer les pousses de bambou.
Faire cuire les légumes dans le bouillon de volaille pendant 15 minutes.
Les égoutter.
Faire revenir la viande dans une sauteuse, pendant 15 minutes.
Ajouter les légumes, les herbes de Provence et les noix de cajou.
Laisser cuire, à feu doux, pendant 30 minutes.
Servir avec un riz basmati.
Régalez-vous!
Et bonne rentrée à tous les concernés.....
Tags : noix, cajou, legumes, viande, porc, soja, poivron, carotte, bambou
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Commentaires
Une recette qui me plait beaucoup avec son petit côté asiatique. Des bises ma Sandrine et bonne rentrée pour les pépettes.
De toute façon tout ce qui est exotique j'adore , alors ta recette ne peux que me plaire !!! bises
5kougelhopfetchocolatLundi 31 Août 2015 à 18:21
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Coucou Sandrine, merci... ah le riz servi en bonnets... de soutif, cliln d'oeil de jill, bises