• Du Goulash de Boeuf à l'américaine

    J'apprécie toujours les recettes d'Isa-Culina de La salsa des fourchettes, car elles sont rapides et simples à préparer!

    Cette fois, je lui ai chipé la recette du goulash de boeuf à l'américaine.

    Goulash de Bœuf à l'américaine

    Du Goulash de Boeuf à l'américaine

    Pour 4 personnes: 500g de bœuf haché, 1 oignon, 1 gousse d'ail, huile d'olive, 1 petite boite de tomates pelées, 1 boite de purée de tomates, la moitié de cette bouteille en vin blanc, 5 feuilles de laurier, 4 cuillères à soupe de sauce soja, des herbes de Provence, 1 cuillère à café de paprika, 300g de coquillettes, fromage râpé, sel, poivre

    Du Goulash de Boeuf à l'américaine

    Dans une cocotte, faire revenir le bœuf haché avec un peu d'huile d'olive. Ajouter alors l'oignon émincé, l'ail haché et laisser dorer un peu.

    Du Goulash de Boeuf à l'américaine

    Verser ensuite les tomates pelées, la purée de tomates, le vin blanc, la sauce soja, le laurier, les herbes de Provence, le paprika. Saler. Poivrer.

    Du Goulash de Boeuf à l'américaine

    Couvrir et laisser cuire doucement pendant 20 minutes. Ajouter les coquillettes et prolonger la cuisson pendant 15 minutes maximum en remuant régulièrement. Ajouter un peu d'eau si besoin.

    Au moment de servir, ajouter le fromage râpé.

    Du Goulash de Boeuf à l'américaine

    Régalez-vous!

    Mes gourmands  ont bien aimé ce goulash à l'américaine…

    Du Goulash de Boeuf à l'américaine

    Cette recette vous tente? A vos tabliers, et pensez à prendre une photo de votre plat….

     

    Je vous invite à positiver chaque jour de cette nouvelle semaine… Et vous vous sentirez plus serein(e) et plus légèr(e)!

    A mercredi pour une recette bien gourmande!

    « Une 51ème Toque pour Chantal!Le Moelleux au Chocolat et Courgettes (sans beurre) »

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 22 Octobre 2018 à 10:15

    MIAM ! je vais garder cette recette sous le coude pour la réaliser prochainement !

    douce semaine à toi aussi

     

    2
    Lundi 22 Octobre 2018 à 10:23

    un très joli plat

    excellente journée

    3
    Lundi 22 Octobre 2018 à 13:30
    Lolo
    C'est rigolo j'en publie un aussi cette semaine ! Une version qui doit être bien goûteuse ! Bonne journée bises
    4
    Lundi 22 Octobre 2018 à 19:01
    sotis
    tout ça m'a l'air délicieux!!!! bisous
    5
    Lundi 22 Octobre 2018 à 19:38

    Cette recette me plait bien, simple à faire et complète, parfaite pour les soirs ou je suis pressée et en plus, elle va plaire aux enfants, j'en suis certaine, bises.

    6
    Lundi 22 Octobre 2018 à 21:39

    Ce plat unique me tente bien.

    Bonne soirée.

    7
    Mardi 23 Octobre 2018 à 07:58

    Salut ! J’adore toutes ces saveurs mélangées bravo ..

    8
    Mardi 23 Octobre 2018 à 12:15
    Messergaster

    Une recette mi-hongroise, mi-américaine... intrigant!

    9
    Mardi 23 Octobre 2018 à 18:53

    SYMPA TON PLAT 

    10
    Mercredi 24 Octobre 2018 à 10:03
    Viviane

    Un plat qui plairait à notre table, l'Etudiant est fan de ce genre de mets !

    Bon mercrerdi. Bizh

    11
    Mercredi 19 Décembre 2018 à 14:56
    Je t'ai mise à l'honneur sur le blog avec cette recette, bisous http://mesgateauxrigolos.over-blog.com/2018/12/les-recettes-piochees-chez-vous.html
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :