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Du Chou fleur gratiné au Jambon
A la maison, on apprécie le chou… Alors cette recette trouvée, sans doute, sur le net, mais je n'ai pas noté?! m'a plu tout de suite.
Et avec ce froid polaire, il est plus qu'adapté.
Le voici pour le régal de tous.
Chou fleur gratiné au Jambon
Pour 4 personnes: 1,3 kg de fleurettes de chou fleur surgelés, 4 tranches de jambon blanc, 30cl de crème fraîche, 400g de cossettes de mozzarella
Couper le chou fleur en morceaux et le faire cuire à l'eau bouillante 20 minutes.
Pendant ce temps, découper les tranches de jambon en carrés.
Egoutter le chou fleur cuit puis le couper grossièrement.
Ajouter 9/10 de la crème fraîche et mélanger.
Ajouter ensuite les 3/4 du fromage et le jambon, bien répartir le tout.
Verser le mélange dans un plat à gratin, mettre le reste du fromage et de la crème fraîche par dessus.
Faire cuire 15 minutes environ, four chaud à 200°C, chaleur tournante, et laisser gratiner pendant 5 minutes supplémentaires.
Passer à table, c'est prêt!
Extra!!! Voilà un gratin de chou fleur bien gourmand comme on l'aime!
Très bon vendredi à toutes et tous! Profitez, le weekend approche....
Tags : fleur, chou, gratin, jambon, fraiche
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Commentaires
1CécileVendredi 4 Octobre 2019 à 07:37Avec le temps frais qui s'installe c'est le plat idéal. Gros bisous.RépondreUn plat simple qui plait à toute la famille!! du moins chez moi... même mes ados adorent le gratin de chou fleur!! ta version me plait beaucoup. Bises
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