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Du Cabillaud à la Purée de Chou-fleur
Aujourd'hui vendredi, je partage avec vous une recette de poisson, trouvée sur Le Journal des Femmes Cuisine.
Partons en cuisine!
Cabillaud à la purée de Chou-fleur
Pour 4 personnes: 400g de pommes de terre épluchées, 1kg de chou fleur nettoyé (pour moi, fleurettes de chou-fleur surgelé), 100g de parmesan, lait de soja, beurre, sel, poivre, noix de muscade, 4 beaux filets de cabillaud, 12 tranches fines de lard fumé, huile d'olive, 1 citron
Préparer la purée.
Cuire ensemble environ 20 minutes le chou fleur en fleurettes et les pommes de terre épluchées et coupées en cubes dans de l'eau bouillante salée.
Egoutter le tout et replacer dans la casserole. Ajouter un soupçon de lait, sel, poivre, muscade, une grosse cuillère de beurre et le parmesan. Ecraser grossièrement au presse-purée.
Préparer le poisson.
En parallèle, préchauffer le four à 200°C. Emballer chaque filet de poisson dans 3 tranches de lard, en y incorporant sel, poivre et ciboulette ciselée.
Placer dans un plat allant au four. Verser un trait d'huile d'olive et surmonter chaque morceau de poisson d'une tranche de citron.
Enfourner 15 minutes environ, selon la taille des filets.
Bon appétit!
Nous avons beaucoup aimé l'association lard fumé et poisson. Le mariage terre et mer nous plait systématiquement beaucoup.
Et pour la purée de chou-fleur, nous sommes des gourmands qui apprécient énormément tous les choux, donc, bonheur de nos papilles!
Agréable journée à toutes et tous!
Tags : chou, fleur, puree, poisson, cabillaud
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Commentaires
1CécileVendredi 5 Février 2021 à 07:55Un beau plat de poisson bien gourmand qui donne envie de bon matin. Bon vendredi. BisesRépondreUne recette bien appétissante que je testerai certainement sans les tranches de lard. Bon week-end.
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