-
Des Verrines Betteraves et Fromage frais
Parfois je manque d'idées pour les entrées. Il faut qu'elles soient ni trop copieuses, ni trop légères… Parfois, je reste indécise.
Alors j'ai pensé à ces verrines de betteraves que l'on a plus souvent l'habitude de déguster à l'apéritif.
Cette fois, je les ai proposées en petit ramequin en guise d'entrée!
Verrines Betteraves et Fromage frais
500g de betteraves rouges cuites, 150g de fromage frais, 1/2 citron pour le jus, sel, poivre, paprika, amandes concassées
Je prépare cette mousse de betteraves à l'aide de mon robot culinaire.
Placer tous les ingrédients dans le bol du robot (sauf les amandes), et mixer 1 minute, vitesse 7-8.
Ajouter quelques secondes selon la consistance voulue.
Remplir les verrines et réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Au dernier moment, saupoudrer d'amandes concassées.
Frais, léger, ces verrines sont une jolie transition entre les bouchées apéritives et le plat consistant!
Simple, coloré, j'aime beaucoup! Et vous?
Une nouvelle semaine se profile, vivez, profitez-en à 100%!
Tags : betteraves, verrines, frais, fromage, amandes
-
Commentaires
1sotisLundi 24 Septembre 2018 à 13:45Répondrela texture à l'air si crémeuse !! j'ai envie de la tartiner sur une belle tranche de pain grillé !
Coucou, je fais souvent à l'apéritif, j'aime bien. Belle soirée. Bises
Ajouter un commentaire