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Des Tagliatelles Fraîches au Saumon Fumé
Les pâtes, tout le monde aime ! Alors imaginez un peu qu’elles soient fraîches et accompagnées d’une sauce savoureuse…. C’est un régal pour les petits comme les grands. C’est une assiette qui a fait l’unanimité que je vous propose aujourd’hui !!!
Tagliatelles fraîches au Saumon Fumé
Pour 4 : des tagliatelles fraîches Ecochard Traiteur, 6 tranches de saumon fumé, 70g de concentré de tomates, 40cl de crème fraîche, aneth, sel, poivre
Couper le saumon fumé en lanières.
Délayer le concentré de tomates avec un peu de crème fraîche.
Faire chauffer doucement la crème dans une casserole et y incorporer le concentré de tomates.
Y ajouter le saumon coupé finement. Laisser chauffer à feu doux. Poivrer. Ne pas saler, le saumon l’étant suffisamment ! Ajouter de l’aneth.
Faire bouillir une grande quantité d’eau salée. Dès qu’elle bout, plonger les tagliatelles. Laisser cuire 2/3 minutes.
Egoutter.
Diviser vos tagliatelles dans 4 assiettes. Recouvrir de sauce. Parsemer d’aneth.
Les déguster de suite !
Je profite de cette recette pour remercier une nouvelle fois mon partenaire Ecochard Traiteur. J’aime leurs produits et j’apprécie vous les faire découvrir !
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Commentaires
1Choupette82Vendredi 8 Juin 2012 à 10:03Quelle jolie sauce pour accompagner ces superbe pâtes !! bises et bon vendrediRépondreEncore une assiette gourmande, tagliatelles saumon, une association très réussie. BisousElle est sympa ta petite sauce et ça change de ce que l'on peut faire habituellement .. Les pâtes, moi j'adore, alors à toutes les sauces, je suis toujours partante !! hihihi
Bisousss et bon w.e
kikiC'est tout à fait des recettes qu'il me faut. Rapide, simple et très très bonne. Merci pour ce très joli partage.
Bon week-end et à bientôt.Simple mais très efficace ! Ces spaghetti auraient un beau succès chez moi. :)8regineSamedi 1er Juin 2013 à 10:54humm !!! je ne la connaissais pas de cette maniere mais ca& ne saurait tardre !!! merci
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