-
Des Tagliatelles au Poulet et Gorgonzola
Me voilà de retour après 3 semaines passées au Portugal! Il me faut reprendre le rythme, et le chemin de ma cuisine….
Mon homme et mes filles adorent les pâtes, ils se plaignent que j'en prépare trop peu...
Alors là, je peux vous dire qu'ils ont aimé, ils ont dévoré ces fusili Longhi largement crémeuses au gorgonzola.
Tagliatelles au Poulet et Gorgonzola
Pour 4 personnes: 500g de tagliatelles (pour moi, ce sera des fusili Longhi), 150g de gorgonzola, 50cl de crème à 30%, 100g de cerneaux de noix, 4 filets de poulet
Concasser les noix.
Dans une poêle, faire cuire les filets de poulet découpés en gros dés.
Ajouter le gorgonzola et laisser fondre.
Une fois fondu, ajouter la crème et mélanger.
Ensuite, ajouter les noix.
Mélanger.
Couvrir et garder au chaud.
Cuire les pâtes. Les égoutter et servir un nid de tagliatelles dans chaque assiette et recouvrir de la sauce crémeuse au poulet.
Excellent appétit!
Cette sauce est divinement fameuse.
Je ne peux que vous inciter à préparer ces pâtes. Elles régaleront l'ensemble de votre tablée.
Belle journée.
Tags : gorgonzola, poulet, tagliatelles, noix, pates
-
Commentaires
tu reviens en force avec un poulet des plus delicieux ! miam j'ai faim maintenant ! bises et bon retour !Miam ! on va se régaler !!
Merci pour cette recette !
Le retour de vacances n'est pas trop difficile ?
Douce semaine
BIZ
5CarineMercredi 29 Août 2018 à 21:37
Ajouter un commentaire
Un bon plat de pâtes!! Il fait encore un peu chaud par chez moi pour un tel plat mais je mets de côté ta recette qui mevplait beaucoup. Bisous