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Des Tagliatelles à la Carbonara
Cette fois, je propose une recette connue de tous et pourtant chacun la prépare selon sa méthode. Je partage avec vous la recette de Cuisine AZ.
Tagliatelles à la Carbonara
Pour 4 personnes: 500g de tagliatelles, 300g de lardons fumés, 2 oeufs, 1 sachet de parmesan, 250ml de crème fraîche, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
Faire cuire les pâtes al dente dans un grand faitout d'eau salée. Les égoutter. Les réserver en y ajoutant un filet d'huile d'olive.
Dans une sauteuse, faire revenir les lardons.
Ajouter la crème, et mélanger.
Dans un grand plat, battre les oeufs avec le parmesan, le sel et le poivre.
Ajouter les tagliatelles, remuer et couvrir.
Ajouter la sauce avec les lardons et la crème.
Mélanger et servir avec du parmesan râpé.
Régalez-vous....
A la maison, on adapte encore la recette, car il y a ceux qui mangent des lardons, ceux qui aiment le parmesan.... Donc, les lardons sont laissés à part, comme le parmesan... Et chacun prépare son assiette selon ses goûts!
Les tagliatelles sont mélangés à la crème et les oeufs battus... Pour le reste, c'est à la convenance de chacun!
Belle journée et bon début de semaine!
Tags : tagliatelles, parmesan, lardons, creme, melanges
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Commentaires
un vrai délice!!
bonne semaine et bon 1er mai