-
Des Spaghettis au Pesto Jambon Tomates et Mozzarella
Ce n'est pas souvent que je vous propose de savourer un bon et généreux plat de pâtes.
Aujourd'hui, ce sera des spaghettis,mais pas que! Suivez moi en cuisine...
Spaghettis au Pesto Jambon Tomates et Mozzarella
Pour 4 personnes: 500g de spaghettis, du pesto, un jus de citron, quelques tranches de jambon cru, 3 tomates, de la mozzarella
Laver les tomates, les détailler en quartiers, puis couper encore chaque quartier en deux.
Détailler la mozzarella en petits bâtonnets.
Et couper le jambon cru en fines tranches.
Mélanger le pesto avec le jus de citron.
Faire cuire les spaghettis dans un grand volume d'eau salée le temps indiqué sur le paquet.
Les égoutter.
Mélanger les spaghettis à la sauce pesto citronnée.
Répartir les spaghettis dans vos 4 assiettes de service. Et dessus, placer jambon, quartiers de tomates et mozzarella.
Savourez!
Je vous souhaite un bien bon appétit!!! Régalez-vous!
A mercredi, pour un gâteau fort gourmand...
Tags : spaghettis, jambon, pesto, tomates, mozzarella
-
Commentaires
8CarineLundi 4 Avril 2016 à 23:03Quelle belle assiette.
Ajouter un commentaire
Merci Sandrine, c'est vrai que parfois les pâtes on ne sait plus avec quoi les faire, bises de jill