-
Des Spaghettis au Pesto et Tomates cerise (sans viande)
Dans le passé, je vous avais proposé une recette de spaghettis au pesto, jambon, tomates et mozzarella... Une version qui nous avait déjà beaucoup plu!
Aujourd'hui, c'est une autre version que je partage avec vous, avec des tomates cerises caramélisées et quelques olives noires... Et je peux vous dire que cette recette est délicieuse, délicatement parfumée et qu'elle a fait l'unanimité.
Vous m'accompagnez en cuisine?
Spaghettis au Pesto et Tomates cerise
Pour 4 personnes: 500g de spaghettis, 250g de tomates cerise, vinaigre balsamique, sucre poudre, un bocal de pesto (de persil pour cette fois), quelques olives noires
Commencer par préparer les tomates cerise. Dans une poêle, mettre un peu de vinaigre balsamique, les tomates coupées en 2, et un peu de sucre en poudre.
Faire caraméliser.
Cuire les spaghettis al dente. Les égoutter.
Les mettre dans le plat de service. Ajouter le pesto. Mélanger.
Puis ajouter les tomates cerise caramélisées. Mélanger.
Au moment de servir, disposer ça et là quelques olives noires coupées en 2.
A table!
Très bon appétit!
Très belle journée à toutes et tous.
A mercredi!
Tags : tomates, cerise, spaghettis, pesto, noires, olives
-
Commentaires
1LoloLundi 12 Février 2018 à 08:51Répondre2jackieLundi 12 Février 2018 à 15:45Ahhhh les pâtes, un repas sain, complet, équilibré et on y mets tout ce que l'on veut ^^ Merci du partage, Bisous
Ajouter un commentaire