-
Des Spaghettis au Chorizo et Petits Légumes
Qui n'aime pas les pâtes? Pour ma part, les pâtes sont exquises si la sauce qui les accompagne l'est!!!
Ce n'est pas Isa-Culina de La salsa des fourchettes chez qui j'ai récupéré cette recette qui me contredira!
Alors pour aujourd'hui, ce sera des spaghettis au chorizo et petits légumes. Vous me suivez en cuisine?
Spaghettis au Chorizo et Petits Légumes
Pour 4 personnes: 500g de spaghettis, 1 poivron rouge, 1 vert, 2 courgettes, 3 carottes, coriandre en poudre, crème fraîche, sel, 75g de chorizo en fines tranches, 1 oignon
Laver les poivrons et les couper en 2. Les épépiner et les tailles en fines lanières.
Détailler également les courgettes lavées en petits dés et les carottes pelées en rondelles.
Emincer l'oignon et le faire revenir quelques instants dans une poêle légèrement huilée et chaude.
Ajouter les légumes et le chorizo, saler légèrement. Saupoudrer de coriandre en poudre. Faire cuire une dizaine de minutes en remuant régulièrement.
Pendant ce temps, faire cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter et les déposer dans un plat de service creux.
Garnir de légumes au chorizo, les arroser d'un trait de crème fraîche.
Servir et savourer aussitôt!
Belle journée, belle semaine...
Tags : chorizo, spaghettis, poivron, courgette, carotte, oignon, coriandre, crème
-
Commentaires
Oh si comme les petits pois faut tjs en avoir chez soi... merci Sandrine, bonne semaine, bises
Belle idée et surtout rapide à préparer. Bisous8CarineLundi 5 Décembre 2016 à 23:37Belle idee j aime spaghettiesMoi qui aime le chorizo car il donne du peps à un plat, ces spaghettis sont tout à fait à mon goût. Bisous
Ajouter un commentaire
miammm terrible !! bonne semaine bises