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Des Saphirs au Chocolat Epicé
Vous êtes mordus de chocolat, mais avez-vous essayé le chocolat autrement ??? C’est ce que je souhaite vous faire partager aujourd’hui…. On a tous notre recette de gâteau au chocolat, mais celui-là a quelque chose bien à lui qui change, ce petit truc en plus, c’est une pincée d’épices !
Et puis, en cette période festive de fin d'année, ces saphirs au chocolat épicé accompagnent merveilleusement bien le thé de Noël....
Découvrez-les, testez-les et goûtez-les!
Saphirs au Chocolat Epicé
Pour 9 Saphirs (gâteaux individuels) : 3 œufs, 100g de sucre, 120g de beurre, 200g de chocolat, 60g de farine, un filet de Grand Marnier, une pincée de 4 épices
Préchauffer le four à 220°C.
Placer vos empreintes sur la plaque aluminium.
Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre.
Pendant ce temps, battre, dans un cul de poule, les œufs et le sucre.
Ajouter la farine puis les épices et le filet d’alcool. Puis finir par intégrer le mélange choco beurre. Bien mélanger.
Verser dans vos empreintes individuelles.
Enfourner 15 minutes à 180°C.
Attention, on a préchauffé le four à 220°C, mais les gâteaux cuisent à 180°C.
A la sortie du four, attendre que les gâteaux tiédissent pour les démouler et les savourer !
Bon péché de gourmandise !!! J'ai pensé à vous toutes et tous en les savourant....
Bon mercredi !
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Commentaires
1jill billMercredi 12 Décembre 2012 à 08:50Bonjour Dîne avec Sandrine ! Un plaisir de palais encore, un filet de Grand Marnier, pas de souci j'en ai tout un cabas !! Merciiiiiiiiiii ! Bises de J and B Clin d'oeil...RépondreDélicieux ces petits gâteaux!!Bonjour Sandrine, oh! Oui! je suis une inconditionnelle de chocolat et d'épices. Ces petits bijoux sont faits pour moi. Bises. Sylvie.Hi, hi, cela ne m'étonne même pas que le Grand Marnier soit quelqpart dans tes placards!!!
Profites de tes petits, bises
Merci, je suis ravie qu'ils te plaisent....
Reviens quand tu veux chez moi, c'est un plaisir de recevoir!
bises
Le chocolat toute l'année, le chocolat épicé pour Noel!!!
Merci pour ta visite chez moi, j'espère te revoir bien vite.....
Bises
de délicieux chocolats hélas pas de moule mais trouverais bien une solution si je teste
je te souhaite une excellente soiréeavec le chocolat épicé, ça me tente bienDes petits moelleux qui me tentent vraiment. Je n'ai jamais testé avec des épices. Je vais essayer. Bises et douce nuit.Super! J'espère que tu vas les tester.... Et penser à m'envoyer une petite photo....
Bises, bon jeudi
La solution moule, je l'ai.... Je peux t'en proposer autant que tu en veux.... Je suis aussi conseillère Demarle, tu sais! Si tu es intéressé, pourquoi pas?
Bises, bonne journée
Avec les épices, cela change radicalement le goût du chocolat.... C'est une belle découverte!
bises, bon jeudi
Le chocolat n'a plus du tout les mêmes saveurs avec les épices. C 'est vraiment à découvrir...
Pense à la photo, si tu expérimentes mes saphirs au chocolat épicé!
bises, bon jeudi
Oui, c'est une des forces du catalogue de Guy Demarle.... Il propose multiples moules classiques et originaux.... Il y en a pour tous les goûts!
bises, et bonne fin de jeudi
du chocolat, des épices....on dirait que tu me connait bien!!!bisousje suis une choco addict! alors je me laisserais bien tenté par cette merveille!bisesChoco épices est un eassociation surprenante mais excellente: à découvrir!
bises, bonne soirée
Et si on se donnait rendez vous, moi pour goûter tes muffins cannele et toi pour goûte mes saphirs choco épices?.....
Bises, belle journée à toi
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