• Des Quenelles de Chou-fleur

    Aujourd'hui, je vous propose de cuisiner le chou-fleur… Toujours en recherche d'accompagnements, j'ai aimé cette recette de Marlyzen!

    Et pour ma part, j'ai accommodé ces quenelles de chou-fleur avec le délicieux couscous végétarien...

    Quenelles de Chou-fleur

    Des Quenelles de Chou-fleur

    970g de chou fleur (surgelé pour moi), 2 oignons rouges, 2 oeufs, 9 cuillères à soupe d'emmental râpé, 6 cuillères à soupe de chapelure, du basilic, de l'huile d'olive, de la fleur de sel, du poivre

    Des Quenelles de Chou-fleur

    Préchauffer le four à 200°C.

    Dans un saladier, écraser le chou-fleur cuit à l'aide d'une fourchette.

    Ajouter les oignons ciselés, les oeufs, le parmesan, l'emmental, la chapelure et le basilic. Saler. poivrer,

    Des Quenelles de Chou-fleur

    mélanger bien.

    Former des quenelles et les placer sur une plaque Flexipan.

    Des Quenelles de Chou-fleur

    Enfourner et laisser cuire 20 minutes.

    Bon appétit!

    Des Quenelles de Chou-fleur

    Voilà une assiette toute végétarienne! Avis aux amatrices et amateurs!

     

    Belle journée à vous et rendez-vous demain pour la toque du samedi....

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  • Commentaires

    1
    Vendredi 8 Novembre à 07:48
    marie

    voilà une recette qui me plait beaucoup, merci du partage, bisous

    2
    Vendredi 8 Novembre à 08:04

    c'est une bonne idée d'accompagnement ! bonne journée

    3
    Vendredi 8 Novembre à 08:35
    Michèle

    Tout ^pour me plaire!

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    4
    Carine
    Vendredi 8 Novembre à 15:59

    Pour changer un peu du gratin de cho-fleur.

    5
    Cécile
    Vendredi 8 Novembre à 21:19
    Une ou deux fois la semaine je mange végétariens. Cela fait du bien je trouve. Belle soirée et bon week-end. Bisous
    6
    Samedi 9 Novembre à 14:43

    de jolies quenelles et excellent légume

    très bon après-midi

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