-
Des Petits Pains au Pavot avec la Pâte de 10 minutes
Quand je reçois, j'aime préparer des petits pains individuels.
Et bien vrai qu'en cette période festive, nous avons toutes et tous moult choses à penser et à préparer... Donc ces petits pains express sont la solution pour réussir à tout faire!
Pains individuels au Pavot
Préparer donc la pâte de 10 minutes.
Etaler la pâte sur votre toile pâtissière.
Ensuite la partager en 12 portions égales.
Préchauffer le four à 230°.
Placer vos empreintes carrées silform sur une plaque perforée.
Placer une boule de pâte dans chaque cavité.
Badigeonner le dessus de chaque pain d'un peu d'eau, puis saupoudrer de pavot!
Enfourner 20 minutes.
Ils sont prêts!
Belle journée, et à vous d'assurer, c'est la dernière ligne droite avant le réveillon...
Tags : pain, pate, petits, pavot
-
Commentaires
Je serai bien tentée pour ce week-end. Belle journée ma copine4guy59600Vendredi 23 Décembre 2016 à 16:29de très jolis pains et superbe ce moule pour les réaliser
joyeux noël a toi et tous tes proches bizz
Ils sont bien gourmands tu me donnes une idée pour demain. Des bisous ma Sandrine et Joyeuses Fêtes
Très bonne idée de nous transmettre cette recette. Je vais essayer. Passez de bonnes fêtes. Sylvie
Superbes tes petits pains individuels !!
A partir d'aujourd'hui mon blog sera en pause pour quelques jours.
Je te souhaite un joyeux Noël et de bonnes fêtes de fin d'année. Bisous
Ajouter un commentaire
Miam…je suis très tentée…A tester!