• Des Petits Pains au Pavot avec la Pâte de 10 minutes

    Quand je reçois, j'aime préparer des petits pains individuels.

    Et bien vrai qu'en cette période festive, nous avons toutes et tous moult choses à penser et à préparer... Donc ces petits pains express sont la solution pour réussir à tout faire!

    Pains individuels au Pavot

    Des Petits Pains au Pavot avec la Pâte de 10 minutes

    Des Petits Pains au Pavot avec la Pâte de 10 minutes

    Préparer donc la pâte de 10 minutes.

    Des Petits Pains au Pavot avec la Pâte de 10 minutes

    Des Petits Pains au Pavot avec la Pâte de 10 minutes

    Des Petits Pains au Pavot avec la Pâte de 10 minutes

    Des Petits Pains au Pavot avec la Pâte de 10 minutes

    Des Petits Pains au Pavot avec la Pâte de 10 minutes

    Etaler la pâte sur votre toile pâtissière.

    Des Petits Pains au Pavot avec la Pâte de 10 minutes

    Ensuite la partager en 12 portions égales.

    Préchauffer le four à 230°.

    Des Petits Pains au Pavot avec la Pâte de 10 minutes

    Placer vos empreintes carrées silform sur une plaque perforée.

    Placer une boule de pâte dans chaque cavité.

    Des Petits Pains au Pavot avec la Pâte de 10 minutes

    Badigeonner le dessus de chaque pain d'un peu d'eau, puis saupoudrer de pavot!

    Des Petits Pains au Pavot avec la Pâte de 10 minutes

    Enfourner 20 minutes.

    Des Petits Pains au Pavot avec la Pâte de 10 minutes

    Ils sont prêts!

    Des Petits Pains au Pavot avec la Pâte de 10 minutes

     

    Belle journée, et à vous d'assurer, c'est la dernière ligne droite avant le réveillon...

    « Le Gâteau Ferrero RocherUne 38ème Toque pour Chantal! »

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 23 Décembre 2016 à 07:37

    Miam…je suis très tentée…A tester! cool

    2
    Vendredi 23 Décembre 2016 à 07:45
    Je serai bien tentée pour ce week-end. Belle journée ma copine
    3
    Vendredi 23 Décembre 2016 à 09:02

    Le tout en 30 minutes, ah bon à prendre, merci l'amie, bises

    4
    guy59600
    Vendredi 23 Décembre 2016 à 16:29

    de très jolis pains et superbe ce moule pour les réaliser

    joyeux noël a toi et tous tes proches bizz

    5
    Vendredi 23 Décembre 2016 à 19:05

    Ils sont bien gourmands tu me donnes une idée pour demain. Des bisous ma Sandrine et Joyeuses Fêtes

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    6
    Vendredi 23 Décembre 2016 à 19:45

    Très bonne idée de nous transmettre cette recette.  Je vais essayer. Passez de bonnes fêtes.  Sylvie

    7
    Samedi 24 Décembre 2016 à 05:04

    Superbes tes petits pains individuels !!

    A partir d'aujourd'hui mon blog sera en pause pour quelques jours.
    Je te souhaite un joyeux Noël et de bonnes fêtes de fin d'année. Bisous

    8
    Samedi 24 Décembre 2016 à 11:12

    je suis fan de cette pâte, elle sert à tout !!! bises, bon réveillon

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :