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Des Petits Chocolats Pétillants
Je vous l'avais promis, et voici enfin la recette des chocolats pétillants!
Ces petits chocolats pétillent en bouche et font systématiquement leur petit effet!
Petits Chocolats Pétillants
Pour une plaque de mini charlottes (empreintes Demarle): 200g de chocolat noir, 50g de sucre pétillant
Faire fondre au bain marie le chocolat.
Tempérer le chocolat à 31°C, en plongeant dans un bain marie d'eau froide.
Incorporer le sucre pétillant en mélangeant avec la Maryse.
Poser les empreintes souples sur une plaque rigide. Et remplir de votre préparation les empreintes. Et placer au frais minimum 3h avant de les démouler.
De ces assortiments, vous avez toutes les recettes sur Dine avec Sandrine…. Sauf celle des chocolats Plaisirs aux noix…. Recette à venir dans les prochains jours!!!
Je vous laisse maintenant à vos préparatifs de Noël… Il en reste encore des choses à faire… Achats, cadeaux, préparation des menus, des recettes et autres!!!
A vendredi!
Tags : chocolat, sucre, pétillant
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Commentaires
qu'ils sont beaux ces petits chocolats ! je t'en pique un d'ailleurs au passage et te souhaite un bon mercredi ! bonne journée bises
Nous avons décidément les mêmes idées. Les chocolats au sucre pétillant feront partie de mes cadeaux gourmands cette année. Avec une recette tout à fait différente. Belle soirée. BisesOù trouves-tu le sucre pétillant ? C'est une excellente idée, tu nous régales avec tous ces chocolats !
9Gourmande sans GluteVendredi 14 Décembre 2018 à 14:30
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Une bonne idée le sucre pétillant ! Je t'en pique une au passage.