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Des Pavés de Saumon à la croûte de Moutarde
J'avais des pavés de saumon, et je manquais d'idées pour les cuisiner. C'est sur le site Marmiton que j'ai trouvé cette recette.
Pavés de Saumon en Croûte de Moutarde
Pour 5 : 5 pavés de saumon, 4 tranches de pain, 4 cuillères à soupe de moutarde, 4 cuillères à soupe d'herbes (persil, ciboulette, estragon, cerfeuil), sel, poivre, huile d'olive
Préchauffer le four à 190°C.
Dans un plat à gratin préalablement huilé, placer vos pavés de saumon, les saler, les poivrer.
Préparer la croûte de moutarde.
Dans un cul de poule, mélanger la mie de pain, les herbes et la moutarde jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Pour réduire le pain en poudre. Placer les tranches de pain dans votre bol de Cook'in. Mixer 10 secondes en allant progressivement de la vitesse 1 à la vitesse 10, puis appuyer 10 secondes sur la touche Turbo.
Étaler cette croûte de moutarde, avec les doigts, sur chaque pavé de poisson.
Enfourner 20 minutes.
Servir chaud.
J'ai accompagné ces pavés d'une mijotée d'aubergines à la tomate et d'une salade verte.
Bonne journée à toutes et tous.
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Commentaires
1jill billVendredi 29 Mars 2013 à 07:32Jour du poisson, excellente idée, vrai que parfois on manque d'inspi et le train train s'installe en cuisine ! Merci dîne avec Sandrine !!! JBRépondrehummm! un régal! merci pour le partage Sandrine! bonne journée! bizJe retiens cette recette qui me fait drôlement saliver !Pour moi qui dit saumon, dit régal. Ca se confirme encore avec ta recette!Bonjour Sandrine, une bien belle assiette et ton pavé en croûte de moutarde est succulent. Bises. Sylvie.ça me plait beaucoup le saumon en croute avec de la moutarde humm bizzzzzalors là pour en avoir déjà mangé c'est juste trop bon!!! un délicieux mariage et les texture sont super! bonne journéetu me fais saliver,ce mélange avec les épices et la moutarde,plus le saumon ce que j'aime,bonne soiréeexcellente idée ..je ne l ai jamais cuisiné comme ça :)Hop dans mes favoris ton poisson a l'air succulent.Une belle assiette bien tentante et surtout gourmande :) bises et bonne soirée !Miam!! J'en fais de temps en temps et c'est très bon!! La moutarde s'accorde bien avec le saumon!! Par contre je n'ai encore jamais essayé avec les herbes!! Cela doit apporter de belles saveurs!! BisesElle rajoute des saveurs qu'on n'attend pas avec le saumon! C'est une association qui surprend!
bises, bonnes Pâques
le saumon en croute c'est une bonne idée et avec tout ces parfums , merci Sandrine.Hello!
Je ne dis pas que je mettrais les mêmes ingrédients, mais là, tu me donnes l'idée de faire du saumon en croûte... Quelle que soit la croûte!
Je n'y aurais pas pensé j'avoue. Je vais donc me pencher sur la question, un jour où Namoureux ira se chercher des frites par exemple!... il déteste la poiskaille, donc je n'en mange que rarement. Très rarement même! Alors, autant faire original justement!
A bientôt.
LydoueCe saumon en croûte a le mérite d'être otiginal tout en étant savoureux!!! A essayer!
bises, bon lundi de Pâques
Merci Sylvie! Je suis un peu décalée pour répondre, Pâques a été aussi l'occasion de fêter l'anniversaire de ma pitchoune, 4 ans déjà... Du coup, j'ai eu à faire en cuisine, et un peu délaissé l'ordi!!!!
bises, bon lundi de Pâques
Merci Cécile! Pâques et les anniversaires se sont bien passés.... Ma fille a encore été bien gâtée... Nous nous sommes régalés.... Les recettes bientôt sur Dine avec Sandrine!
bises, et très bon lundi de Pâques
Merci!!! Hier dimanche nous fêtions aussi les 4 ans de ma pépette!!! Donc le repas fut très festif.... Le gâteau sera en ligne ce mercredi!!!!! Patience, hi,hi!!!!
Bon lundi de Pâques, bises
Bonne idée, tu ne le regretteras pas... Le saumon en croûte est une vraie bonne idée gustative!!!
bises à toi et Namoureux!
45regineSamedi 1er Juin 2013 à 10:40du poisson j'chui là !!! super recette merci46CécileSamedi 1er Juin 2013 à 10:40C'est une recette que je fais très souvent. C'est bien relevé et rapide à faire. Bon week-end de pâques avec ta famille et joyeux anniversaire à ton mari et à ta fille.
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