-
Des Pavés de Cabillaud et Sauce aux Tomates séchées
Aujourd'hui, je partage cette recette trouvée sur le magazine Top Santé. J'ai été séduite par la sauce aux tomates séchées...
En cuisine!
Pavés de Cabillaud et Sauce aux Tomates séchées
Pour 4 personnes: 4 pavés de cabillaud, 140g de tomates séchées, 100g de fromage blanc (pour moi un yaourt nature), 20cl de crème liquide, 12 coeurs d'artichauts à l'huile, huile d'olive, sel, poivre
Egoutter et mixer les tomates séchées avec le fromage blanc et la crème liquide. Saler. Poivrer.
Votre sauce est prête.
Déposer les pavés de cabillaud et les coeurs d'artichauts égouttés dans un plat allant au four. Arroser d'un filet d'huile d'olive. Saler.
Faire cuire 10 minutes sous le gril.
Servir avec la sauce et du riz basmati.
Avec ces pavés de cabillaud, j'ai également proposé une poêlée de champignons.
Des saveurs nouvelles pour accompagner ce poisson blanc que j'ai apprécié... Mais les filles n'ont pas aimé cette sauce froide sur un poisson chaud!
Belle journée, bonne fin de semaine, et je vous retrouve demain pour la toque hebdomadaire.
Tags : sauce, tomates, sechees, cabillaud, paves
-
Commentaires
Arf! Il n'est même pas 11h que j'ai déjà faim!
Ton plat n'est pas là pour m'aider à tenir!!! Il a l'air bien appétissant!
Elle est très sympa ta petite sauce à la tomate ! Je suis très poisson en ce moment, je note ! Bonne journée, bisous
wouah !! qu'elle superbe assiette bien gourmande,elle est faite pour moi!! miam!!
bonne soirée bisous
La sauce me plait bien mais je suis comme les filles sauce froide avec du poisson chaud je n'apprécie pas. Bon week-end. Bisous
Ajouter un commentaire
Ah toi côté recette tu ne sèches jamais, merci Sandrine, bon vendredi, bises