• Des Pavés de Cabillaud en Croûte

    C'est Dans la cuisine de Fabienne que j'ai trouvée cette recette de poisson en crumble.

    Plein de saveur, relevés juste comme il faut, ces pavés sont savoureux!!!

    Pavés de Cabillaud en Croûte

    Des Pavés de Cabillaud en Croûte

    Pour 4 personnes: 4 pavés de cabillaud, 600g de champignons de Paris, 2 filets d'anchois à l'huile, 40g de mie de pain, du thym, 2 cuillères à soupe de jus de citron, huile d'olive, sel, poivre

    Des Pavés de Cabillaud en Croûte

    Nettoyer les champignons et les émincer. Les faire revenir 3 minutes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Saler. Poivrer.

    Mixer les filets d'anchois égouttés avec la mie de pain, le thym.

    Préchauffer le four à 180°C.

    Saler et poivrer le cabillaud et déposer les pavés dans un plat huilé, allant au four.

    Couvrir de la préparation aux anchois,

    Des Pavés de Cabillaud en Croûte

    et entourer des champignons. Arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner 10/12 minutes.

    J'ai servi ces pavés avec un riz blanc basmati mélangé à des petits pois et des dés de carottes.

    Servir aussitôt!

    Des Pavés de Cabillaud en Croûte

    Et régalez-vous...

    Des Pavés de Cabillaud en Croûte

    Des pavés savamment relevés qui ont séduit les adultes que nous sommes, mon mari et moi, mais j'avoue que mes filles n'ont pas du tout apprécié!

     

    Bien belle journée à vous toutes et tous!

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  • Commentaires

    1
    Vendredi 31 Mars 2017 à 07:26

    A taaaaaaaaaaaable ! Merci Sandrine et bon appétit ! Bises

    2
    Vendredi 31 Mars 2017 à 07:42
    J'aime beaucoup le poisson en croûte. Bonne journée. Bisous
    3
    Vendredi 31 Mars 2017 à 15:11
    sotis
    elle me plait bien cette petite croute aux anchois!!!! bisous
    4
    Vendredi 31 Mars 2017 à 17:39

    Voilà une jolie façon d'accommoder le poisson blanc !! Merci pour cette idée gourmande ! Bonne soirée

    5
    Vendredi 31 Mars 2017 à 17:43

    très belle recette!

    bonne soirée

    6
    Vendredi 31 Mars 2017 à 17:59

    La bonne assiette, je veux la même :)

    7
    Vendredi 31 Mars 2017 à 19:19

    J'aime les ingrédients de la croute. Une idée très originale. Gros bisous et belle fin de semaine

    8
    Vendredi 31 Mars 2017 à 19:19

    une superbe assiette et excellent poisson

    très bonne soirée

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    9
    Vendredi 31 Mars 2017 à 20:24

    coucou, je passe(lol) bisous

    10
    Carine
    Vendredi 31 Mars 2017 à 22:18

    Elle me plait ta recette mais pas sûre que les anchois plaisent chez moi.

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