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Des Pavés de Cabillaud en Croûte
C'est Dans la cuisine de Fabienne que j'ai trouvée cette recette de poisson en crumble.
Plein de saveur, relevés juste comme il faut, ces pavés sont savoureux!!!
Pavés de Cabillaud en Croûte
Pour 4 personnes: 4 pavés de cabillaud, 600g de champignons de Paris, 2 filets d'anchois à l'huile, 40g de mie de pain, du thym, 2 cuillères à soupe de jus de citron, huile d'olive, sel, poivre
Nettoyer les champignons et les émincer. Les faire revenir 3 minutes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Saler. Poivrer.
Mixer les filets d'anchois égouttés avec la mie de pain, le thym.
Préchauffer le four à 180°C.
Saler et poivrer le cabillaud et déposer les pavés dans un plat huilé, allant au four.
Couvrir de la préparation aux anchois,
et entourer des champignons. Arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner 10/12 minutes.
J'ai servi ces pavés avec un riz blanc basmati mélangé à des petits pois et des dés de carottes.
Servir aussitôt!
Et régalez-vous...
Des pavés savamment relevés qui ont séduit les adultes que nous sommes, mon mari et moi, mais j'avoue que mes filles n'ont pas du tout apprécié!
Bien belle journée à vous toutes et tous!
Tags : paves, cabillaud, champignons, anchois
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Commentaires
J'aime beaucoup le poisson en croûte. Bonne journée. BisousVoilà une jolie façon d'accommoder le poisson blanc !! Merci pour cette idée gourmande ! Bonne soirée
J'aime les ingrédients de la croute. Une idée très originale. Gros bisous et belle fin de semaine
10CarineVendredi 31 Mars 2017 à 22:18
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A taaaaaaaaaaaable ! Merci Sandrine et bon appétit ! Bises