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Des Pâtes Gorgonzola au Mascarpone et Champignons
Aujourd'hui, je partage avec vous, une nouvelle fois, une recette de pasta, vue sur le site PtitChef.
Mes gourmands se sont régalés!
Pâtes Gorgonzola au Mascarpone et Champignons
Pour 4 gourmands: 640g de pâtes (je compte 160g/personne), 250g de gorgonzola au mascarpone, 400g de champignons de Paris, 20cl de crème liquide, persil ciselé, sel, poivre, quelques noix hachées, parmesan
Cuire al dente les pâtes dans l'eau salée.
Dans une casserole, faire fondre le gorgonzola au mascarpone à feu très doux. Délayer avec la crème liquide, jusqu'à obtenir une crème fluide.
Saler si nécessaire et poivrer. Bien mélanger.
Faire revenir dans une poêle les champignons émincés dans un peu de matière grasse.
Saler. Poivrer. Ajouter du persil ciselé.
Mélanger la crème au gorgonzola et les champignons persillés.
Egoutter les pâtes,
les passer à la poêle avec la sauce au gorgonzola.
Servir et parsemer de parmesan si bon vous semble... et ajouter également quelques noix hachées si vous les appréciez...
Excellent appétit! Régalez-vous!
Je vous souhaite une bien sympathique journée. Profitez de chaque instant...
A mercredi pour une tarte gourmande aux fruits!
Tags : gorgonzola, pates, champignons, mascarpone, creme
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