-
Des Pâtes au Colin et Petits pois
J'aime beaucoup les recettes que propose Steph, des Gâteaux de Steph. Elles sont souvent simples à préparer, et plaisent aux petits et grands!
Ces pâtes ont réconcilié ma cadette avec le poisson, alors forcément, je vous les recommande et je les classe définitivement dans mes classeurs.
Pâtes au Colin et Petits pois
Pour 4 personnes: 450g de petits pois congelés, 240g de pâtes crues, 90cl d'eau, 1 bouillon cube, 5 filets de colin, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
Mettre les petits pois congelés et les pâtes crues dans un faitout.
Verser l'eau par dessus puis ajouter le bouillon cube.
Laisser mijoter en remuant de temps en temps.
Une fois le bouillon absorbé, retirer du feu.
Couper les filets de poisson en gros morceaux et les faire dorer à la poêle avec l'huile d'olive. Saler. Poivrer.
Ajouter le colin sur les pâtes aux petits pois au moment de servir.
Bon appétit!
Nous étions 4, et elles avaient un goût de "trop peu".... Et pourtant du poisson se dissimulait parmi ces pâtes...
Comme quoi, tout est possible, ma cadette, qui n'est pas amie avec le poisson, a beaucoup apprécié ce plat... Comme nous tous!
A vous de tester, à présent! j'attends vos photos!
Très belle journée, et courage, le weekend se profile.
Tags : pates, petits, pois, colin, poisson
-
Commentaires
2jemlesilesVendredi 6 Avril 2018 à 09:329jackieVendredi 6 Avril 2018 à 19:0510CarineSamedi 7 Avril 2018 à 00:37C'est un plat simple mais savoureux. J'aime assez bien cette idée d'associer du poisson aux pâtes
Bises
Ajouter un commentaire
C'est bien souvent les choses simples qui sont les meilleures. Belle recette je garde sous le coude pour les jours où l'inspiration manque. Bonne journée. Bises