• Des Oeufs Pochés (au Micro-Ondes)

    Aujourd'hui, je partage une recette qui m'a séduite et surtout époustouflée.

    Elle permet de cuire un oeuf poché en 45 secondes. Extra!!!

    Oeuf Poché (au Micro-Ondes)

    Des Oeufs Pochés (au Micro-Ondes)

    1 oeuf, 4 cuillères à soupe d'eau, 1 pincée de gros sel

    Des Oeufs Pochés (au Micro-Ondes)

    Dans un petit ramequin, mettre 4 cuillères à soupe d'eau, 1 pincée de gros sel et casser l'oeuf. Simplement, inutile de percer le jaune ou autre!!

    Cuire au Micro-Ondes 45 secondes, puissance maximale.

    C'est prêt!

    Des Oeufs Pochés (au Micro-Ondes)

    Servir aussitôt sur votre salade ou votre plat.

    Des Oeufs Pochés (au Micro-Ondes)

    Pour cette fois, mon oeuf poché a complété un reste de riz et quelques légumes...

    Des Oeufs Pochés (au Micro-Ondes)

    Ce petit oeuf poché a fait de mon reste de riz et quelques légumes un plat bien savoureux... Le jaune était coulant à souhait, il a redonné du pep's  à mon repas!!!

    Je vous invite vivement à tester cette 'tite recette bien bonne et extra rapide...

     

    Belle journée, et soufflez, c'est bientôt le weekend!

    « Une Quatrième Toque pour CulinaLe Carrot Cake ou Cake à la Carotte »

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 25 Janvier 2016 à 07:37

    Ah oui alors car pocher des oeufs c'est pas évident !!!!!!!!!!!!! Merci à toi, bises de jill

    2
    Annick
    Lundi 25 Janvier 2016 à 07:48
    Super cet astuce....j'adore les oeufs pochés mais les rate souvent...je vais tester dès aujourd'hui ...merci
    3
    Lundi 25 Janvier 2016 à 08:17
    Michèle

    Merci de partager cette façon de cuire les œufs. À tester très vite! Bisous

    4
    Lundi 25 Janvier 2016 à 08:55

    Ouh ça c'est une astuce géniale !!! Merci, merci, ça va bien me faciliter la tâche !!! Bonne journée, bisous

    5
    rejane
    Lundi 25 Janvier 2016 à 11:02

    merci pour cette recette rapide mais faut il percer le jaune pour que cela n eclate pas?merci de la reponse

    6
    Lundi 25 Janvier 2016 à 11:14

    merci pour ce partage, bisous

    7
    Lundi 25 Janvier 2016 à 11:43
    Maike

    J'adore les œufs pochés, je vais tester ton astuce. Merci et bonne semaine a toi.

    8
    Lundi 25 Janvier 2016 à 11:52

    Miam, bien joué.

    9
    Lundi 25 Janvier 2016 à 12:50

    l'astuce est géniale! 

    10
    Lundi 25 Janvier 2016 à 14:32

    Quelle belle et bien savoureuse astuce! Bisous. Sylvie.

    11
    Lundi 25 Janvier 2016 à 15:31

    Sans micro onde pour moi. Bisous et bonne journée

    12
    Lundi 25 Janvier 2016 à 15:34
    sotis
    génial!!!!! gros bisous
    13
    Lundi 25 Janvier 2016 à 16:21
    Maiwenn

    J'aime les recettes rapides et sans prise de tête comme celle-ci ! bonne fin de journée !

    14
    Lundi 25 Janvier 2016 à 16:41

    à tester sans attendre, merci pour cette astuce !

    15
    Lundi 25 Janvier 2016 à 16:56

    Oh je sens que je vais l'adopter cette technique, c'est tellement galère de faire les oeufs pochés à l'eau, bonne fin de journée.

    16
    Lundi 25 Janvier 2016 à 18:02
    Pounchki

    Je ne connaissais pas cette technique, merci pour le partage :) bisous et bonne soirée !

    17
    Lundi 25 Janvier 2016 à 19:06

    je passe mon tour car je ne digère les oeufs que cuits plus que cela; bises

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    18
    Lundi 25 Janvier 2016 à 22:41

    C'est génial cette cuisson au micro ondes.

    19
    Gut
    Lundi 25 Janvier 2016 à 23:18
    Parfois le micro ondes c'est super ! A tester. Metci sandrine ! Bises
    20
    Mardi 26 Janvier 2016 à 08:38
    FLaure

    Je fais rarement des œufs pochés. Pourtant j'ai acheté des ustensiles pour ne pas les rater. Mais là plus d'excuses, je dois essayer.

    Bonne journée, FLaure

    21
    Mardi 26 Janvier 2016 à 17:59

    je ne suis pas du tout micro ondes, mais je dois dire que tes œufs pochés sont hyper réussis

    peut être que j'utiliserai ce moyen pour en faire, je ferai une exception, bises

    22
    Mardi 26 Janvier 2016 à 20:29

    Rhôoo!! Quelle idée géniale! En effet époustouflant! Je vais très vite tester !! Je te tiens au courant! merci pour ce partage! Bisous

    23
    Mercredi 27 Janvier 2016 à 00:29
    Je ne suis pas très oeufs mais j'applaudis la technique maîtrisée.
    24
    Mercredi 27 Janvier 2016 à 09:03

    fantastique !! je garde l'idée, merci !!

    25
    Mercredi 27 Janvier 2016 à 19:05

    e suis bluffée aussi 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :