-
Des Muffins Bananes Cranberries
Je vous connais... Vous ne résisterez pas à un bon muffin.... Allez , venez avec moi, en cuisine, nous allons préparer des muffins délicatement parfumés aux bananes et cranberries, recette proposée par Maïke sur son P'tit atelier culinaire!
Muffins Bananes Cranberries
Pour 12 muffins: 5 bananes bien mûres écrasées, 120g de beurre mou, 120g de cassonade, 200g de farine, 1 cuillère à café de vanille liquide, 1 sachet de levure chimique, 2 pincées de sel, 50g de pépites de chocolat, 50g de canneberges séchées
Préchauffer le four à 180°C.
Poser vos empreintes muffins sur la plaque perforée.
Dans un cul de poule, mélanger tous les ingrédients.
Répartir la pâte sur les 12 empreintes
et enfourner 25 minutes.
Démouler
et déguster....
Servez vous vite, car ils disparaissent aussi vite qu'ils apparaissent!!!!
On se dit à vendredi! Portez vous bien d'ici là....
Tags : muffin, bananes, cranberries, beurre, cassonade, farine, chocolat
-
Commentaires
Je t'en pique un volontiers. Pour encore plus de saveur je remplace la moitié du beurre par de la purée d'amande blanche. Bisous3CarineMercredi 11 Mai 2016 à 09:27Oui, oui, mille fois oui, c'est tout ce que j'aime !!! Belle journée gourmande à toi, bisous
7guy59Mercredi 11 Mai 2016 à 12:36de jolis muffins je connais les cranberries j'en n'ai déjà vu mais jamais gouté
excellent après-midi bizz
Merci pour le clin d'oeil Sandrine, je délaisse mon blog depuis un certain temps, mais ça fait plaisir de voir que vous trouvez encore des recettes a tester. :-p
bises maike
Ajouter un commentaire
Là au moins on sait ce qu'on met dedans, merci Sandrine, douce journée sucrée, bises