-
Des Mini Muffins aux Olives
Aujourd'hui, je vous propose des mini muffins pour un apéritif dinatoire ou un brunch.
Mini Muffins aux Olives
200g de farine, 4 oeufs, 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 sachet de levure chimique, 1/2 cuillère à café de sel aux légumes (1/3 de sel et 2/3 de légumes), 1 petite boîte d'olives vertes dénoyautées
Dans un cul de poule, mélanger la farine et la levure. Casser les oeufs, ajouter l'huile d'olive
et mélanger le tout au fouet. Ajouter le sel aux légumes.
Préchauffer le four à 150°C, et poser vos empreintes mini muffins sur une plaque perforée.
Découper les olives en 4, et les incorporer à la préparation. Mélanger.
Remplir les empreintes. Enfourner 30 minutes.
Démouler et déguster....
Il me semblait en avoir fait beaucoup..... Mais tout est parti à la vitesse de l'éclair! Quand c'est bon, c'est bon.
Belle et agréable journée à vous toutes et tous.
Tags : olive, muffins, mini
-
Commentaires
Délicieuses bouchées apéritives. Bises. Sylvie.Elles sont pratiqués ces empreintes à muffins!! Ils doivent être extra avec les olives!! Ils auraient du succès à la maison !! Bises
6RegineVendredi 17 Octobre 2014 à 08:41Ah voui quand on a des gourmands à la maison et que maman cuisine on en fait qu'une bouchée.... merci Sandrine, bises
Les muffins,ça marche toujours ! Ça part ... comme des p'tits pains ! Biz et bonne journée ...
Très appétissants petits muffins aux olives, simple et efficace, je t'en piquerais bien quelques-uns ! bisous
Pour en avoir déjà fait je confirme c'est délicieux, je mets du gruyère râpé. Bisous et belle fin de semaine
18CécileVendredi 17 Octobre 2014 à 18:50C'est vrai que c'est sympa pour l'apéritif ! Ca change des classiques à la tomate ou aux lardons :)
Bonne journée
Ajouter un commentaire
Mince, j'arrive trop tard!!!