• Des Mini Muffins aux Olives

    Aujourd'hui, je vous propose des mini muffins pour un apéritif dinatoire ou un brunch.

    Mini Muffins aux Olives

    Des Mini Muffins aux Olives

    200g de farine, 4 oeufs, 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 sachet de levure chimique, 1/2 cuillère à café de sel aux légumes (1/3 de sel et 2/3 de légumes), 1 petite boîte d'olives vertes dénoyautées

    Des Mini Muffins aux Olives

    Dans un cul de poule, mélanger la farine et la levure. Casser les oeufs, ajouter l'huile d'olive

    Des Mini Muffins aux Olives

    et mélanger le tout au fouet. Ajouter le sel aux légumes.

    Préchauffer le four à 150°C, et poser vos empreintes mini muffins sur une plaque perforée.

    Découper les olives en 4, et les incorporer à la préparation. Mélanger.

    Des Mini Muffins aux Olives

    Remplir les empreintes. Enfourner 30 minutes.

    Des Mini Muffins aux Olives

    Démouler et déguster....

    Des Mini Muffins aux Olives

    Des Mini Muffins aux Olives

    Il me semblait en avoir fait beaucoup..... Mais tout est parti à la vitesse de l'éclair! Quand c'est bon, c'est bon.

     

    Belle et agréable journée à vous toutes et tous.

    « Gâteau Rosace aux PommesLa Toque du Jour: Sébastien »

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 17 Octobre 2014 à 07:25

    Mince, j'arrive trop tard!!!

    2
    Vendredi 17 Octobre 2014 à 07:36

    Super pour un apéro dînatoire le soir.

    J'adore.

    3
    Vendredi 17 Octobre 2014 à 08:06
    Délicieuses bouchées apéritives. Bises. Sylvie.
    4
    Vendredi 17 Octobre 2014 à 08:24

    Elles sont pratiqués ces empreintes à muffins!! Ils doivent être extra avec les olives!! Ils auraient du succès à la maison !! Bises

    5
    Vendredi 17 Octobre 2014 à 08:26
    natt

    ça doit être sympa avec ce sel


    aujourd'hui chez moi c'est version thon


    bonne journée bisous

    6
    Regine
    Vendredi 17 Octobre 2014 à 08:41

    Hum on dirait des chouquettes

    7
    Vendredi 17 Octobre 2014 à 08:46
    jill bill

    Ah voui quand on a des gourmands à la maison et que maman cuisine on en fait qu'une bouchée.... merci Sandrine, bises

    8
    Vendredi 17 Octobre 2014 à 09:31

    Les muffins,ça marche toujours ! Ça part ... comme des p'tits pains ! Biz et bonne journée ...

    9
    Vendredi 17 Octobre 2014 à 09:55
    sicacoco

    Ils sont trop mignons et ne demandent qu'a être dévorés !

    bises

    sicacoco

    10
    Vendredi 17 Octobre 2014 à 11:47

    Un délice pour l'apéro, j'adore !

    Bonne journée, bises.

    11
    Vendredi 17 Octobre 2014 à 15:35
    Chantal

    Ces muffins ne sont pas pour me déplaire. Ils ont l'air délicieux comme tout.

    Chantal

    12
    Vendredi 17 Octobre 2014 à 16:03

    A croquer à l'apéritif du we, bravo !!!!!!! Bises

    13
    Vendredi 17 Octobre 2014 à 17:49

    parfait pour l'apéritif

    excellente fin de journée bises

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    14
    Vendredi 17 Octobre 2014 à 17:55
    Lucie

    Très appétissants petits muffins aux olives, simple et efficace, je t'en piquerais bien quelques-uns ! bisous

    15
    Vendredi 17 Octobre 2014 à 18:11

    j'adore ça en apéro ou en salade!!! gros bisous

    16
    Vendredi 17 Octobre 2014 à 18:16

    Idéal pour l'apéro ces muffins.

    Bonne soirée.

    17
    Vendredi 17 Octobre 2014 à 18:43

    Pour en avoir déjà fait je confirme c'est délicieux, je mets du gruyère râpé. Bisous et belle fin de semaine

    18
    Cécile
    Vendredi 17 Octobre 2014 à 18:50

    On arrive pour l'apéro, garde nous en

    bises

    19
    Vendredi 17 Octobre 2014 à 21:33
    krystel56

    Tu me donnerais presqu'envie d'en croquer maintenant.

    Merci Sandrine

    20
    Vendredi 17 Octobre 2014 à 22:23
    afaurore

    nickel pour Célyan

    21
    Dimanche 19 Octobre 2014 à 12:38

    top tes petits muffins !!! bises

    22
    Mardi 21 Octobre 2014 à 14:44

    hummm original eton parmentier, il doit etre délicieux!!! gros bisous

    23
    Jeudi 23 Octobre 2014 à 09:33

    C'est vrai que c'est sympa pour l'apéritif ! Ca change des classiques à la tomate ou aux lardons :) 

    Bonne journée 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :