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Des Magrets de Canard cuits au Four
Comment cuisiner vous le magret de canard? Bonne question, me direz vous...
Pour ma part, je l'ai quasiment toujours cuit au barbecue, ou quand la météo ne le permet vraiment pas, je le cuisine à la poêle, mais là, au secours le désastre pour la gazinière!!!!
Tout ce préambule pour vous expliquer pourquoi j'ai cherché à voir si je pouvais le cuire au four... J'ai compilé toutes mes trouvailles, voici aujourd'hui ma recette.
Magrets de Canard cuits au Four
Préchauffer votre four à 230°C.
Avec un couteau, faire des croisillons sur le magret côté gras.
Placer le magret dans un plat allant au four, le gras placé dessus.
Et enfourner 15 minutes.
Sortir le plat, retourner le magret, et enfourner de nouveau 15 minutes.
Sortir le plat, et trancher le magret, et servir aussitôt.
Le résultat est parfait. Le magret est rosé juste comme il faut, et rien à nettoyer avec un four autonettoyant! J'adopte!!!!!
Commencez la semaine du bon pied, et je vous dis à mercredi pour une recette sucrée.....
Tags : magret, four, canard, cuit
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Commentaires
Bonjour Sandrine, je souris, et le pouquoi, samedi au restau mon petit-fils de deux ans n'a pas voulu en manger, il a oie et canard chez lui, il a répondu veux pas manger canard.... Merci à toi, bises de jill
3regine/numidiaLundi 9 Septembre 2013 à 07:404moussetLundi 9 Septembre 2013 à 08:10Cette cuisson au four me semble parfaite, l'intérieur est rosé comme j'aime! Bisous et bonne semaine à toi.
coucou de Normandie ou je suis encore en vacances .
ta version de cuisson pour les magrets me plait bien .
comme toi j'ai l'habitude de les faire a la poêle ou bien
au bbcue quand le temps le permet . bonne semaine
Je n'ai jamais pensé à les préparer de cette manière...Et pourtant on les adore les magrets de canard. Bravo! Cette idée est succulente. Bises. Sylvie.
de superbes magrets je vais me réinscrire a ta new car plus de recettes
bises et bon après-midi
La cuisson de ton magret est parfaite !! je n'ai jamais essayé au four, toujours à la poêle, faudra que je teste ta version :) bises et bon après-midi !
Oh merci pour tes conseils, je vais tester ta recette ! En effet, il y a du gras partout avec une cuisson à la poêle même avec un couvercle anti-projections ! Ton magret est parfait, j'adopte moi aussi !!!!!!! Gros bisous et excellente semaine. Jeanne
un régal ton petit magret ! habotant dans le sud ouest c'est un classique ici mais je ne m'en lasse pas ! bises
demain, c'est magret aussi chez moi !!!
je n'ai rien dans mes spams, je ne comprends pas !!!
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J'ai déjà vu plusieurs fois sur les blogs de copinautres la cuisson au four, mais n'ai jamais essayé .. Moi, les cuit au gaz, mais j'enlève la peau .. d'un ça cuit bien plus vite, et c'est bien plus sympa sans tout ce gras que je passais mon temps à enlever, beurrkk !!! hihihi ..
Mais un jour, faudra que j'essaie, mais j'ai tellement peur de trop le cuire .. A voir .. En tous cas, le tien est juste superbe !! Bravooo
kiki