-
Des Légumes au Miel au Four
C'est lundi, c'est reparti pour une semaine…. Et nous n'allons pas nous laisser aller, on va se faire du bien en cuisinant sain.
Je vous propose de bons légumes rôtis délicatement parfumés au miel!
Légumes rôtis au Miel au Four
Pour 4 à 6 personnes: 2kg de légumes de saison (cette fois, du chou, des pommes de terre, des carottes et des navets), paprika, 1 cuillère à soupe de miel, huile d'olive, sel, poivre
Préchauffer le four à 210°C.
Détailler les légumes en morceaux.
Les répartir sur une plaque de cuisson. Arroser d'huile d'olive. Verser le miel. Saupoudrer de paprika. Saler et poivrer. Mélanger pour bien enrober les légumes. Mettre un fond d'eau.
Enfourner 40 à 50 minutes. Mélanger de temps en temps en cours de cuisson.
Saler. Poivrer.
Passer à table, et apprécier….
J'ai servi ces légumes rôtis au miel avec un pavé de saumon.
Un régal que ces légumes au miel, et au naturel, vous pouvez aussi cuisiner des légumes rôtis sans miel!
Commencer bien la semaine…. A mercredi!
Tags : legumes, miel, four, rotis
-
Commentaires
1CécileLundi 20 Janvier 2020 à 07:29J'ai préparé du potimarron rôti aux épices pour ce midi avec un pavé de saumon. C'est trop bon ces légumes rôtis. Belle journée. BisesRépondre2JemlesilesLundi 20 Janvier 2020 à 08:37Ces légumes rôtis doivent être savoureux !3jackieLundi 20 Janvier 2020 à 10:42Tout simplement délicieux et pour accompagner un poisson, parfait. Bisous et belle journée ma Sandrine
Ajouter un commentaire