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Des Hamburgers au Canard
Après avoir mangé des magrets de canard, il en restait 6 petites tranches. Pas de quoi faire un repas pour toute la famille, mais suffisamment pour faire 2 hamburgers. L’idée était là, il me fallait poursuivre dans l’improvisation… Suivez plutôt.
Hamburgers au Canard
Pour 2 sandwichs : 2 pains ronds briochés, de la sauce préparée avec du concentré de tomate et de la crème fraîche, 6 petites tranches de magret de canard, 1 boule de mozzarella, 2 échalotes, 1 petite boite de macédoine de légumes, 2 œufs
Préchauffer le four à 200°C.
Sur une plaque, ouvrir les pains briochés (la recette est ici : Le Pain Brioché ). Badigeonner sur chaque rond de pain la sauce à base de crème et de concentré de tomate.
Sur les bases des pains, placer les tranches de magret de canard.
Eplucher et émincer finement les échalotes. Les faire revenir dans un peu d’huile d’olive.
Egoutter la macédoine de légumes. L’ajouter aux échalotes.
Trancher la boule de mozzarella. Les disposer sur les tranches de canard.
Battre les œufs en omelette. Les ajouter aux échalotes et aux légumes.
Lorsque les œufs sont cuits. Diviser en deux l’omelette et la poser sur la mozzarella.
Refermer les pains.
Enfourner 10 minutes à 200°C.
Savourer dès la sortie du four.
Nous nous sommes régalés. Et les restes ont été réutilisés à bon escient pour le bonheur de nos papilles !!!
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Commentaires
1JackieDimanche 6 Mai 2012 à 15:12Très gourmand ce hamburger et fait maison en plus c'est ce qu'il y a de mieux. BisesRépondreWhaouuu .! Ça c est un hamburger hyper gourmand, j adore . Bon dimanche.je crois que je les adoreraisSuper original ce hamburger !
J'ai creer un forum pour partager, s'entraider et s'amuser autour de la cuisine. Chaque mois , il y a plusieurs défis culinaire à relever. Si ça te tente : http://easycook.forumsgratuits.fr/wahouuuu ça c'est du hamburger bien garni !!
merci pour ta visite sur mon blog !!
à bientôt !
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