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Des Gratins de Merlu individuels
Ce vendredi, je vous propose de cuisiner du merlu en gratin.
Une autre manière de manger du poisson, et visiblement une autre façon qui a séduit mes filles!
Je remercie Anne d'avoir partagé sa recette sur Nana et Chocolat.
Gratins de Merlu
Pour 6 ramequins individuels: 1 oignon, 2 œufs, 650g de merlu, 20cl de crème liquide, 1 cuillère à soupe de persil, de la chapelure (pour moi de flocons d'avoine), sel et poivre
Préchauffer le four à 210°C.
Dans le bol du robot, mettre le poisson, la crème, les œufs, l'oignon, le persil, le sel et le poivre.
Mixer par petits à coups. Il ne faut pas que le poisson soit réduit en purée, mais il faut qu'il reste des morceaux!)
Répartir dans les plats à gratin
et recouvrir de chapelure.
Enfourner 20 minutes et servir chaud!
J'ai proposé une poêlée de poireaux et carottes avec ce gratin.
Très bon appétit!
Ce gratin rapide à préparer grâce à nos robots culinaires est savoureux, je vous le recommande!
Je vous souhaite une agréable journée!
Tags : gratin, merlu, individuels, poisson, chapelure, oignon, crème
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Commentaires
Coucou parfait ce serait bien pour mon petit Luke. Belle journée. BisesJ'adore la façon donc tu l'as présenter... Ils donnent vraiment envie d'essayer ta recette... Merci pour ce partage... Bon week end... Bises Brunella
11jemlesilesVendredi 5 Octobre 2018 à 16:50J'adore la forme de tes petits ramequins, ils sont trop mignons ! Gratin original et délicieux, j'en suis certaine.
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Il est top ton gratin il me tente bien !!!
Gros bisous