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Des Flans Andalous
Qu'est ce donc qu'un flan andalou? C'est simplement un flan de carottes et chorizo!
Le chorizo rehausse la saveur de la carottes, et c'est un régal!
Je remercie Bérangère, conseillère Demarle pour avoir partagé sa recette.
Flans Andalous
Pour 12 flans, dans les empreintes manqués cannelés: 3 oeufs, 120g de crème, 50g de farine, 320g de carottes, 120g de chorizo doux, sel, poivre, cumin
Préchauffer votre four à 180°C, et placer vos empreintes sur votre plaque perforée.
Mélanger les oeufs, la crème et la farine. Assaisonner.
Enlever la peau du chorizo.
Râper les carottes et couper le chorizo en dés.
Prévoir 12 rondelles de chorizo pour mettre au fond de vos empreintes.
Mélanger avec la préparation.
Remplir vos empreintes
et enfourner pour 40 minutes.
Extra pour accompagner une viande ou un poisson, ou avec des crudités pour un dîner!
Vous aimez les carottes, essayer aussi les flans de carottes!
Bon début de semaine, je reviens mercredi avec ma recette sucrée hebdomadaire.... D'ici là, carpe diem!
Tags : flan, carottes, chorizo, andalou
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Commentaires
Une belle idée avec les carottes râpées. Bonne journée. BisousA nouveau une recette qui va nous faire découvrir de nouvelles saveurs avec ce chorizo....
Merci Sandrine !!
douce semaine
7guy59600Lundi 23 Janvier 2017 à 16:04Encore un recette à essayer. Je n'arrive pas à suivre le rythme... Je classe précieusement tous ces bons conseils. Bonne soirée. Sylvie
Encore une recette que je garde sous le coude !!! Merci !! Y a un p'tit clin d'oeil pour toi sur mon blog aujourd'hui ! Bonne soirée
14CarineLundi 23 Janvier 2017 à 23:39Succulents tes petits flans! Je les ai fait et servi avec un rôti de veau. Tout le monde c'est régalé!
Merci Sandrine de nous faire partager toutes tes bonnes recettes. Gros bisous.
recette testée et adoptée :) un grand grand merci pour cette recette que je publierai très prochainement sur mon blog ;)
bizzzzzzz
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Ah oui un flan salé donc... bravo, bonne idée, merci Sandrine, bises