• Des Flans Andalous

    Qu'est ce donc qu'un flan andalou? C'est simplement un flan de carottes et chorizo!

    Le chorizo rehausse la saveur de la carottes, et c'est un régal!

    Je remercie Bérangère, conseillère Demarle pour avoir partagé sa recette.

    Flans Andalous

    Des Flans Andalous

    Pour 12 flans, dans les empreintes manqués cannelés: 3 oeufs, 120g de crème, 50g de farine, 320g de carottes, 120g de chorizo doux, sel, poivre, cumin

    Des Flans Andalous

    Préchauffer votre four à 180°C, et placer vos empreintes sur votre plaque perforée.

    Mélanger les oeufs, la crème et la farine. Assaisonner.

    Enlever la peau du chorizo.

    Râper les carottes et couper le chorizo en dés.

    Des Flans Andalous

    Prévoir 12 rondelles de chorizo pour mettre au fond de vos empreintes.

    Des Flans Andalous

    Mélanger avec la préparation.

    Remplir vos empreintes

    Des Flans Andalous

    et enfourner pour 40 minutes.

    Des Flans Andalous

    Extra pour accompagner une viande ou un poisson, ou avec des crudités pour un dîner!

    Des Flans Andalous

    Des Flans Andalous

     

    Vous aimez les carottes, essayer aussi les flans de carottes!

     

    Bon début de semaine, je reviens mercredi avec ma recette sucrée hebdomadaire.... D'ici là, carpe diem!

     

    « Une 51ème toque pour Cécile!Le Flan Pâtissier »

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 23 Janvier à 07:28

    Ah oui un flan salé donc... bravo, bonne idée, merci Sandrine, bises

    2
    Lundi 23 Janvier à 07:30
    Michèle

    L'eau me vient à la bouche!!!

    3
    Lundi 23 Janvier à 07:34
    Une belle idée avec les carottes râpées. Bonne journée. Bisous
    4
    Lundi 23 Janvier à 08:48

    excellente association!! bonne semaine

    5
    Lundi 23 Janvier à 09:44

    Une bien jolie manière de cuisiner la carotte!

    bonne semaine ....

    6
    Lundi 23 Janvier à 11:18
    jemlesiles

    A nouveau une recette qui va nous faire découvrir de nouvelles saveurs avec ce chorizo....

    Merci Sandrine !!

    douce semaine

     

    7
    guy59600
    Lundi 23 Janvier à 16:04

    très jolis ces petits flans ça doit être délicieux

    très bon après-midi

    8
    Lundi 23 Janvier à 18:18
    sotis
    ils sont très tentants tes flans!!!bisous
    9
    Lundi 23 Janvier à 18:29

    Tu viens de me donner une bonne idée, miam. Il faudra que j'essaye.

    10
    Lundi 23 Janvier à 19:47

    Encore un recette à essayer. Je n'arrive pas à suivre le rythme... Je classe précieusement tous ces bons conseils. Bonne soirée. Sylvie

    11
    Lundi 23 Janvier à 20:27

    ça doit être délicieux, bisous

    12
    Lundi 23 Janvier à 20:44

    Encore une recette que je garde sous le coude !!! Merci !! Y a un p'tit clin d'oeil pour toi sur mon blog aujourd'hui ! Bonne soirée

    13
    Lundi 23 Janvier à 21:35
    Maike

    Une recette que j'ai encore proposé en atelier aujourd'hui ;-)

    14
    Carine
    Lundi 23 Janvier à 23:39

    Je suis fan des flans salés.

    15
    Mardi 24 Janvier à 04:46

    Des flans bien tentants !!

    Je te souhaite un bon mardi. Bisous

    16
    Mardi 24 Janvier à 14:52

    Des découvertes toujours originales et gourmandes ma Sandrine. bisous

    17
    Mardi 24 Janvier à 18:19

    très appétissants :)

    18
    Mardi 24 Janvier à 19:54

    Des flans bien savoureux, le chorizo dans la cuisine je n'y résiste pas, bises

    19
    Mardi 24 Janvier à 20:21

    sympa tes petits flans!! bise

    20
    Mercredi 25 Janvier à 05:15

    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    21
    Jeudi 26 Janvier à 11:13

    Succulents tes petits flans! Je les ai fait et servi avec un rôti de veau. Tout le monde c'est régalé!

     Merci Sandrine de nous faire partager toutes tes bonnes recettes. Gros bisous.

    22
    Dimanche 7 Mai à 20:25
    Yolande

    recette testée et adoptée :) un grand grand merci pour cette recette que je publierai très prochainement sur mon blog ;)

    bizzzzzzz

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :