• Des Filets de Poisson au Four aux Carottes et Courgettes

    J'apprécie cette recette de poisson avec une cuisson au four, c'est bien pratique!

    Filets de Poisson au Four aux Carottes et Courgettes

    Des Filets de Poisson au Four aux Carottes et Courgettes

    Des Filets de Poisson au Four aux Carottes et Courgettes

    Pour 4 personnes: 4 filets de poisson, 400g de carottes, 2 courgettes, 10cl de crème fraîche, 1 citron, huile, sel, poivre

    Des Filets de Poisson au Four aux Carottes et Courgettes

    Râper les carottes et les courgettes.

    Dans un plat à gratin légèrement huilé, disposer les légumes mélangés,

    Des Filets de Poisson au Four aux Carottes et Courgettes

    enfourner 25 minutes à 180°C.

    Napper les légumes de crème, poser les filets de poisson dessus.

    Verser un peu d'huile dessus, un peu de jus de citron et enfourner de nouveau 15 minutes.

    Des Filets de Poisson au Four aux Carottes et Courgettes

    Servir sitôt sorti du four!

    Des Filets de Poisson au Four aux Carottes et Courgettes

    Un plat de poisson tout à fait diététique, bon et savoureux, mais j'avoue quand même que les légumes sont plus fondants lorsqu'ils sont préparés à la poêle! C'est mon avis!!

     

    Belle journée et demain, soyez-là pour la nouvelle toque de la semaine!

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  • Commentaires

    1
    Vendredi 9 Octobre 2015 à 08:20

    Ca tombe bien c'est vendredi jour du poisson, miam ! Merci Sandrine, belle journée, JB

    2
    Vendredi 9 Octobre 2015 à 10:42
    Oh! Bravo pour ce beau plat. Bisous. Sylvie.
    3
    Vendredi 9 Octobre 2015 à 10:47

    Voilà une bien jolie façonner de déguster le poisson ! Merci ! Belle journée à toi, bisous

    4
    kougelhopfetchocolat
    Vendredi 9 Octobre 2015 à 13:12

    plat complet délicieux et light

    5
    Vendredi 9 Octobre 2015 à 14:20
    Pounchki

    une assiette très tentante, merci pour le partage :) bisous et bon week-end

    6
    Vendredi 9 Octobre 2015 à 14:31

    un plat bien coloré, je te rejoins tout à fait quand au fait que les légumes sont plus fondants mijotés. Essaye la papillote tu verras c'est également très fondant. bises Cécile

    7
    Vendredi 9 Octobre 2015 à 15:59
    sotis

    voila un petit plat bien appétissant!!! bisous

    8
    Vendredi 9 Octobre 2015 à 16:42

    Quelle jolie recette ! j'en ai l'eau à la bouche ! Bonne fin de journée bisous

    9
    Vendredi 9 Octobre 2015 à 22:44

    Hum ça m'a l'air bien bon!!!

    10
    Samedi 10 Octobre 2015 à 21:06
    M-a-i-w-e-n-n

    Du deux en un comme j'aime bien ! bonne soirée, bises !

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