-
Des Filets de Poisson au Four aux Carottes et Courgettes
J'apprécie cette recette de poisson avec une cuisson au four, c'est bien pratique!
Filets de Poisson au Four aux Carottes et Courgettes
Pour 4 personnes: 4 filets de poisson, 400g de carottes, 2 courgettes, 10cl de crème fraîche, 1 citron, huile, sel, poivre
Râper les carottes et les courgettes.
Dans un plat à gratin légèrement huilé, disposer les légumes mélangés,
enfourner 25 minutes à 180°C.
Napper les légumes de crème, poser les filets de poisson dessus.
Verser un peu d'huile dessus, un peu de jus de citron et enfourner de nouveau 15 minutes.
Servir sitôt sorti du four!
Un plat de poisson tout à fait diététique, bon et savoureux, mais j'avoue quand même que les légumes sont plus fondants lorsqu'ils sont préparés à la poêle! C'est mon avis!!
Belle journée et demain, soyez-là pour la nouvelle toque de la semaine!
Tags : poisson, filets, courgettes, carottes, four
-
Commentaires
Oh! Bravo pour ce beau plat. Bisous. Sylvie.4kougelhopfetchocolatVendredi 9 Octobre 2015 à 13:12un plat bien coloré, je te rejoins tout à fait quand au fait que les légumes sont plus fondants mijotés. Essaye la papillote tu verras c'est également très fondant. bises Cécile
11annieJeudi 2 Septembre 2021 à 08:48
Ajouter un commentaire
Ca tombe bien c'est vendredi jour du poisson, miam ! Merci Sandrine, belle journée, JB