-
Des Escargots au Saumon fumé et Fromage frais
C'est à l'occasion d'un apéritif dinatoire que j'ai réalisé ces escargots!!!
J'avais peu de temps pour préparer quelque chose, plus forcément grand chose dans mon réfrigérateur... J'ai eu l'idée de partir sur la fameuse pâte de 10 minutes, et je l'ai garnie avec 2 ingrédients...
Voyez un peu:
Escargots au Saumon fumé et Fromage frais
1 pâte de 10 minutes, 300g de fromage frais, 400g de saumon fumé, aneth
Préparer la pâte de 10 minutes.
Sur la roul'pat, l'étaler en un grand rectangle.
Etaler dessus uniformément le fromage frais.
Recouvrir des tranches de saumon fumé.
Saupoudrer d'aneth.
Préchauffer le four à 180°C. Poser votre Silpain sur une plaque perforée.
Rouler comme un gâteau roulé.
Couper en tronçons de 2 cm.
Poser sur la tranche sur la Silpain.
Cuire 25 minutes, à 180°C.
Placer sur votre plat de service.
Proposer chaud, tiède ou même froid!!!
J'ai beaucoup apprécié et mes invités aussi!!!
Pour accompagner ces escargots, j'ai eu le temps de faire quelques mini quiches sans pâte jambon et olives.
Un apéritif improvisé mais pas moins savoureux... Des choses simples qui ont bien plu!
A demain pour une toque toujours méritée!
Tags : frais, fromage, escargots, saumon, fume
-
Commentaires
J'adore çà, c'est trop bon ! parfait pour un apéro dinatoire :) bisous et bonne fin de semaine
jolie recette, mais je ne sais pas où j'ai la tête quand j'ai vu le titre de ta recette j'ai pensé aux escargots de bourgogne.... la fatigue me gagne. bises et bon week-end.
J'ai bien la garniture mais un peu moins la pâte (excuse-moi). Je retiens quand même.
Bon dimanche, FLaure
elle est fantastique cette pâte, ça fait un moment que je n'en ai pas préparé, ceci dit je la fais surtout en été quand il fait chaud dehors, en hiver ça lève moins facilement - bisous !!
Ajouter un commentaire
A l'apéritif, chouette recette, merci Sandrine, bises