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Des Escalopes de Poulet, Pesto, Champi, et Mozza
Envie de revisiter les escalopes de poulet…. Alors cette recette, extraite du blog : http://afmat.over-blog.com m’a séduite…
Faites les avec moi !
Escalopes de Poulet au Pesto, Champignons et Mozzarella
Pour 4 : 4 escalopes, du pesto, quelques champignons de Paris frais, 2 boules de mozzarella
Dans un plat à gratin, placer vos escalopes à plat.
Puis recouvrir chaque escalope de pesto,
de champignons émincés
et de tranches de mozzarella.
Enfourner 20 bonnes minutes à 180°C.
C’est prêt !
Simple, efficace et très bon ! J’aime ce genre de recettes !
Belle journée à chacune et chacun d’entre vous…
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Commentaires
1LlysaLundi 22 Octobre 2012 à 07:39miamiam un régal! merci pour le partage Sandrine! à tester! bisousRépondreEscalope de poulet, tendre met et si de cette façon délicieux... Merci Dine avec Sandrine, bon lundi à toi, jillc'est génial de détailler tes recettes comme çà avec des photos à chaque étape, moi je peux pas car c'est trop sombre. sinon, il t'en reste pas un bout de ton escalope?Bonjour Sandrine, ce plat est savoureux et j'aurais eu plaisir à y plonger ma fourchette. Bises. Sylvie.Une bonne idée pour apprêter les escalopes de poulets, ça fait changement et ce devait être un pur délice. Bisous et belle soiréebien gratiné comme on aime, tout ça!!!trop bon, le poulet et le fromage fondu ça marche toujours!!! bisousOh une jolie assiette qui nous régale !! Ce doit être un vrai délice, et tes escalope sont bien généreuses! Bonne soirée ! BisesMerci Llysa! Dine avec Sandrine est là pour partager recettes, astuces et plaisir... Ravie que tu te régales.... Si tu testes, pense à la 'tite photo!
bises, bonne journée
Une manière qui change pour déguster les sempiternelles escalopes!!!!
bises, et amuse toi bien en ce mardi!
C'est incontestable, cette manière de manger autrement les escalopes est esxquise!
bises, bon mardi
Merci Nanou pour tes gentils compliments.
Pour l'escalope, aie, non, désolée, elles n'ont pas trainé... Toutes dévorées!!! Victimes de leur succès!
bises, bon mardi
Le petit truc en plus qui marque ma différence, hi, hi!!! Teste une prochaine fois avec les champignons, tu verras, c'est excellent!
bises, bonne journée
C'est une autre façon de déguster les empiternelles escalopes, en effet, et cela a plu à tout le monde, petites et grands!
bises
Il faut ce qu'il faut, sinon, c'est même pas drôle!
Passe une agréable journée, et merci de ta visite chez moi!
Chez moi, la cuisine rime souvent avec générosité!!! On est gourmande ou pas?!
Ces escalopes préparées autrement ont plu à toute la tablée: elles étaient savoureuses!!!
bises, bon mardi
un bon plat gouteux et puis avec la couche croustillante de fromage, je suis conquise! Bonne fin de journée , bises
Louhum j'aime beaucoup .... à noter pour testerTu l'as dit, une manière bien sympa de déguster autrement les escalopes!!!
Belle fin de journée!
Une recette simple et très savoureuses, les escalopes cuisinées de la sorte, j'en veux bien tous les jours ou presque!!
bises, bonne fin de journée
Tu peux noter, en effet. Cette façon de cuisiner autrement les escalopes est vraiment une bonne idée.
Bises à toi
Des saveurs multiples en tous cas qui rendent les escalopes extras!!!!
bonne fin de journée à toi
Le fromage croustille et fond, c'est un mix extrement savoureux en bouche. On s'est régalés!
bises, bonne fin de journée
Ces escalopes de poulet sont extrêmement appétissantes !Ravie que ma proposition de recette de plaise.... Il faut dire que cette manière de cuisiner les escalopes change et est vraiment savoureuse!
bises, bon mercredi
On s'est régalés avec ces escalopes préparées autrement qu'à l'habitude!!! Je t(invite à les tester...
Bonne journée à toi
alors là !!!!!!!!!!!!! je note illico presto ta recette ... je te ferai parvenir dès que je la publie mais bravo elle me fait trop envie ...
bisous et merci pour le partage !Ravie que cette recette te plaise... J'attends avec impatience ta photo( dineavecsandrineàhotmail.fr)....
Bel après midi
Ce doit être super sympa, je verrais bien la même chose panée façon cordon bleu...Ah oui, je viens de voir cette recette chez Titou. Nous avons eu la même source : Aurore. J'ai testé sans champipi mais tu me donnes envie d'en rajouter la prochaine fois.
Merci Sandrine
ChrysJe te remercie de ta visite, j'espère que la ballade t'a plu?! Et que tu reviendras....
Ces escalopes sont une vraie bonne recette qui renouvelle les traditionnelles escalopes!
bises
Quand une recette est bonne et rapide à faire, elle fait vite le tour de la blogosphère... C'est la magie du net!
Mais pour le coup, les champignons frais, en plus, c'est plutôt pas mal. C'était ma touche perso à la recette d'Aurore!
bises, à très vite
48regineSamedi 1er Juin 2013 à 10:48moi aussi je sents que je vais aimer ...merci
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