• Des Escalopes de Poulet, Pesto, Champi, et Mozza

     

    Envie de revisiter les escalopes de poulet…. Alors cette recette, extraite du blog : http://afmat.over-blog.com m’a séduite…

    Faites les avec moi !

     

    Escalopes de Poulet au Pesto, Champignons et Mozzarella

     

    Pour 4 : 4 escalopes, du pesto, quelques champignons de Paris frais, 2 boules de mozzarella

     

    Dans un plat à gratin, placer vos escalopes à plat.

    Puis recouvrir chaque escalope de pesto,

     

    Escalopes de poulet Pesto Champi Mozza

     

    de champignons émincés

     

    Escalopes de poulet Pesto Champi Mozza 2

     

    et de tranches de mozzarella.

     

    Escalopes de poulet Pesto Champi Mozza 3

     

    Enfourner 20 bonnes minutes à 180°C.

    C’est prêt !

     

    Escalopes de poulet Pesto Champi Mozza 4

     

    Simple, efficace et très bon ! J’aime ce genre de recettes !

     

    Escalopes de poulet Pesto Champi Mozza 5

     

    Belle journée à chacune et chacun d’entre vous…

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  • Commentaires

    1
    Lundi 22 Octobre 2012 à 07:39
    miamiam un régal! merci pour le partage Sandrine! à tester! bisous
    2
    Lundi 22 Octobre 2012 à 07:41
    Escalope de poulet, tendre met et si de cette façon délicieux... Merci Dine avec Sandrine, bon lundi à toi, jill
    3
    Lundi 22 Octobre 2012 à 08:00
    pour l'avoir tester je confirme un régal!!!!!!!
    bon lundi
    bisous
    4
    Lundi 22 Octobre 2012 à 08:44
    coucou,
    merci pour cette belle recette !!:)
    bizzzz
    5
    Lundi 22 Octobre 2012 à 09:20
    c'est génial de détailler tes recettes comme çà avec des photos à chaque étape, moi je peux pas car c'est trop sombre. sinon, il t'en reste pas un bout de ton escalope?
    6
    Lundi 22 Octobre 2012 à 09:43
    merciiii pour le clin d'oeil
    mes zhoms auraient bien aimé l'ajout de champignons
    7
    Lundi 22 Octobre 2012 à 15:09
    Bonjour Sandrine, ce plat est savoureux et j'aurais eu plaisir à y plonger ma fourchette. Bises. Sylvie.
    8
    Lundi 22 Octobre 2012 à 16:51
    Une bonne idée pour apprêter les escalopes de poulets, ça fait changement et ce devait être un pur délice. Bisous et belle soirée
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    9
    Lundi 22 Octobre 2012 à 17:35
    bien gratiné comme on aime, tout ça!!!
    10
    Lundi 22 Octobre 2012 à 17:40
    trop bon, le poulet et le fromage fondu ça marche toujours!!! bisous
    11
    Lundi 22 Octobre 2012 à 22:04
    Oh une jolie assiette qui nous régale !! Ce doit être un vrai délice, et tes escalope sont bien généreuses! Bonne soirée ! Bises
    12
    Mardi 23 Octobre 2012 à 06:19
    Escalopes bien gourmandes..
    Bon mardi, bizzz
    13
    Mardi 23 Octobre 2012 à 08:00
    Tes photos rendent ce plat très alléchant.
    Bonne semaine, FLaure
    14
    Mardi 23 Octobre 2012 à 09:44
    Une très bonne idée! Je retiens!
    15
    Mardi 23 Octobre 2012 à 11:07

    Merci Llysa! Dine avec Sandrine est là pour partager recettes, astuces et plaisir... Ravie que tu te régales.... Si tu testes, pense à la 'tite photo!

    bises, bonne journée

    16
    Mardi 23 Octobre 2012 à 11:08

    Une manière qui change pour déguster les sempiternelles escalopes!!!!

    bises, et amuse toi bien en ce mardi!

    17
    Mardi 23 Octobre 2012 à 11:09

    Ravie si cette nouvelle recette te plait!!!

    Bon mardi, bises

    18
    Mardi 23 Octobre 2012 à 11:09

    C'est incontestable, cette manière de manger autrement les escalopes est esxquise!

    bises, bon mardi

    19
    Mardi 23 Octobre 2012 à 11:10

    Merci Titou!!!!! A très vite, bises

    20
    Mardi 23 Octobre 2012 à 11:13

    Merci Nanou pour tes gentils compliments.

    Pour l'escalope, aie, non, désolée, elles n'ont pas trainé... Toutes dévorées!!! Victimes de leur succès!

    bises, bon mardi

    21
    Mardi 23 Octobre 2012 à 11:14

    Le petit truc en plus qui marque ma différence, hi, hi!!! Teste une prochaine fois avec les champignons, tu verras, c'est excellent!

    bises, bonne journée

    22
    Mardi 23 Octobre 2012 à 11:16

    A toi de jouer.... Tu as tous les éléments pour faire aussi bien!!!!

    bises, bon mardi

    23
    Mardi 23 Octobre 2012 à 11:17

    C'est une autre façon de déguster les empiternelles escalopes, en effet, et cela a plu à tout le monde, petites et grands!

    bises

    24
    Mardi 23 Octobre 2012 à 11:18

    Il faut ce qu'il faut, sinon, c'est même pas drôle!

    Passe une agréable journée, et merci de ta visite chez moi!

    25
    Mardi 23 Octobre 2012 à 11:20

    Excellent, et cela change de 'escalope juste poêlée!!!

    bises, bonne journée

    26
    Mardi 23 Octobre 2012 à 11:22

    Chez moi, la cuisine rime souvent avec générosité!!! On est gourmande ou pas?!

    Ces escalopes préparées autrement ont plu à toute la tablée: elles étaient savoureuses!!!

    bises, bon mardi

    27
    Mardi 23 Octobre 2012 à 13:36
    un p'tit air méditerranéen dans ton plat miam!
    28
    lou
    Mardi 23 Octobre 2012 à 17:36
    un bon plat gouteux et puis avec la couche croustillante de fromage, je suis conquise! Bonne fin de journée , bises
    Lou
    29
    Mardi 23 Octobre 2012 à 17:51
    hum j'aime beaucoup .... à noter pour tester
    30
    Mardi 23 Octobre 2012 à 17:51

    Tu l'as dit, une manière bien sympa de déguster autrement les escalopes!!!

    Belle fin de journée!

    31
    Mardi 23 Octobre 2012 à 17:52

    Une recette simple et très savoureuses, les escalopes cuisinées de la sorte, j'en veux bien tous les jours ou presque!!

    bises, bonne fin de journée

    32
    Mardi 23 Octobre 2012 à 17:54

    Tu peux noter, en effet. Cette façon de cuisiner autrement les escalopes est vraiment une bonne idée.

    Bises à toi

    33
    Mardi 23 Octobre 2012 à 17:55

    Des saveurs multiples en tous cas qui rendent les escalopes extras!!!!

    bonne fin de journée à toi

    34
    Mardi 23 Octobre 2012 à 17:56

    Le fromage croustille et fond, c'est un mix extrement savoureux en bouche. On s'est régalés!

    bises, bonne fin de journée

    35
    Mardi 23 Octobre 2012 à 18:43
    Ces escalopes de poulet sont extrêmement appétissantes !
    36
    Mercredi 24 Octobre 2012 à 07:51

    Ravie que ma proposition de recette de plaise.... Il faut dire que cette manière de cuisiner les escalopes change et est vraiment savoureuse!

    bises, bon mercredi

    37
    Mercredi 24 Octobre 2012 à 07:52

    On s'est régalés avec ces escalopes préparées autrement qu'à l'habitude!!! Je t(invite à les tester...

    Bonne journée à toi

    38
    Mercredi 24 Octobre 2012 à 12:13
    très sympa
    39
    Mercredi 24 Octobre 2012 à 16:54
    alors là !!!!!!!!!!!!! je note illico presto ta recette ... je te ferai parvenir dès que je la publie mais bravo elle me fait trop envie ...
    bisous et merci pour le partage !
    40
    Jeudi 25 Octobre 2012 à 13:59

    Sympa et très bon, alors on n'hésite pas...

    Bises, bel après midi

    41
    Jeudi 25 Octobre 2012 à 14:03

    Ravie que cette recette te plaise... J'attends avec impatience ta photo( dineavecsandrineàhotmail.fr)....

    Bel après midi

    42
    Vendredi 26 Octobre 2012 à 00:00
    Ce doit être super sympa, je verrais bien la même chose panée façon cordon bleu...
    43
    Vendredi 26 Octobre 2012 à 10:30
    Ah oui, je viens de voir cette recette chez Titou. Nous avons eu la même source : Aurore. J'ai testé sans champipi mais tu me donnes envie d'en rajouter la prochaine fois.
    Merci Sandrine
    Chrys
    44
    Vendredi 26 Octobre 2012 à 15:32

    Je te remercie de ta visite, j'espère que la ballade t'a plu?! Et que tu reviendras....

    Ces escalopes sont une vraie bonne recette qui renouvelle les traditionnelles escalopes!

    bises

    45
    Vendredi 26 Octobre 2012 à 15:49

    Quand une recette est bonne et rapide à faire, elle fait vite le tour de la blogosphère... C'est la magie du net!

    Mais pour le coup, les champignons frais, en plus, c'est plutôt pas mal. C'était ma touche perso à la recette d'Aurore!

    bises, à très vite

    46
    Lundi 8 Avril 2013 à 09:37
    à l'honneur chez moi aujourd'hui
    47
    Lundi 8 Avril 2013 à 17:36

    Oui, j'ai vu ça! Bravo et merci!!!

    A très vite pour d'autres recettes, bises

    48
    regine
    Samedi 1er Juin 2013 à 10:48
    moi aussi je sents que je vais aimer ...merci
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